Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

а знаете, что уж совсем непонятно?

У меня в френдах, причем взаимных, есть много людей из мира кино, некоторым высылала личку с просьбой, чтоб проголосовали в моем опросе, что мне это очень важно.
И - молчание.
Из всех - только двое и поучаствовали.
Остальные голосовавшие все ничего общего с кинопроизводством не имеют.
Простые зрители, которым важно, что они будут смотреть завтра...

А, между прочим, это и есть в малой пропорции то, что происходит сейчас между киношниками. Нет поддержки, нет размышлений, после которых идет действие, есть в лучшем случае попойка в буфете Союза, в худшем - просто мимо прошел человек и так, на всякий случай, поинтересовался: "ну что, денег дали?"

Люди кино объединяются только чтобы поругать происходящее, а чтобы помочь друг другу - нафиг-нафиг.
Людям кино важнее самореализоваться.

А ведь мой опрос мог бы и им помочь, без третьей части (где о военных картинах), я ж не зря вывесила на всеобщее голосование, пожалуйста, можете брать и пользоваться, давать продюсерам и инвесторам мнение РЕАЛЬНЫХ зрителей. И РЕАЛЬНЫХ людей кино, желающих делать не чернуху и тупенькие комедии, а что-то другое.

Хотя, с другой стороны, деньги на "что-то другое" инвесторы не дают, поэтому надо молчать, не высовываться, вдруг именно проголосовавший в моем опросе станет тем счастливчиком, который получит 5 лимонов зелени на "Нашу Рашку-100"...

И не надо мне говорить, что у них нет времени - они пишут посты, они общаются в комментах, все у них есть. За эту неделю в ЖЖ отметились все.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments