Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva


 Уважаемые владельцы, отелей и мотелей города Москвы, Владимира, Рязани всех крупных городов нашей страны обращаю ваше внимание на то, что многим погорельцам некуда ехать http://povero.livejournal.com/55354.html, да власть выделяет школы и детские сады на размещение, но там недостаточно условий для проживания и скоро 1ое сентября, люди просто окажутся на улице, жилье им построят, но как сообщило правительятво только в октябре.
Поскольку сам имел отношение к гостиницам я знаю вы люди не бедные и загрузка сейчас в отелях небольшая, поэтому вы спокойно можете разместить у себя часть погорельцев, на время, пока им не построят дома. С вас неубудет. Я понимаю, многие из вас люди бизнеса и денег, для вас, хочу сказать: Это будет вам рекламой, если хотите.  Помогите простым людям, вам это зачтется.

Subscribe

  • (no subject)

    Я думаю о том, какой сегодня был замечательный день. Это - осень, люди! И пусть и у меня, и всех вас очень будет замечательной, пусть она будет…

  • (no subject)

    Люблю кулинарные передачи. Сейчас смотрю "Правила моей кухни" 7-й сезон, 13 серию. В соревновании пара, муж и жена, прожили вместе 20 лет.…

  • (no subject)

    По поводу того, как и почему я теряю людей, а с ними и возможности. (это после разговора в ЛС с одним умным человеком и после прочтения некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments