Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Я про Михалкова и мигалку.

Дала себе зарок больше не ходить по постам в лджи-таймс. Невменяемые люди, да, рискую ставить диагноз многим.
Поэтому напишу у себя.

1. "НСМ снял мигалку, гггы, он подстроился под нас".
И интересно, дальше что будет хорошее в жизни этих "гггы"? Вот что на этот раз станет им поперек горла? На что смогут вылить свою ненависть? Ведь пойдет тупое саморазрушение, они что, не понимают? 
Кстати, кто-то из НВТшников сказал, что полюбит Михалкова, если он снимет мигалку. Требую продолжения лав-стори! Нехай делают программу с кучей признаний в любви к режиссеру, актеру и человеку Никите Михалкову.

2. "НСМ снял мигалку, и он молодец".
Типа заткнул рот всем. Не согласна. Михалков, ИМХО, дал понять быдлу, что у быдла есть сила. Сила ненависти. 1917 год. Сила разрушения. Это было проявлением слабости, хотя, с другой стороны, ну сколько уже можно тюкать за мигалку, и забыть о всех достижениях этого человека, блядь?

3. "НСМ снял мигалку, и забил на всех"
Согласна. Предпочитаю думать о его поступке именно в таком ключе. Нате, давитесь. А человек пойдет спокойно дальше работать и творить. Человек избавится от необъяснимой злобы, у него дочь скоро рожает, и он избавит ее от волны ненависти людской, хотя бы по этому пункту.

4. "НСМ снял мигалку".
И точка. Не знаю, по каким РЕАЛЬНО причинам он решил это сделать. Могу только гадать или строить предположения, в отличие от тех, кто "точно-точно" знает, что творится в голове у Михалкова, и почему он это сделал. Бог им судья.
От меня - только поддержка, и неважно, снял он мигалку, поставил ли, купил или продал - поибать.
Потому что с ведерком ли, или без оного - Михалков на своей дороге никого не раздавил, не убил и не покалечил. Для меня это - главное, все остальное - шелуха.

Личное и сильнейшее желание - убрать бы поскорее мигалку у ДАМы. Тогда и прекратится эта новая мода на всероссийскую травлю кого бы то ни было, прекратится  этот всеобщий и разнузданный троллинг злобы и неправды по отношению ко всем, ручки-великага-не-поцеловамши.
Смешно, да? Мне нра Путин, а его "дитя власти" не терплю.
Tags: Михалков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments