Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:

Бубен барабан


Посмотрела, наконец, ЗП с этим фильмом.

Блядь, КТО ДАЕТ ДЕНЬГИ НА ТАКОЕ КИНО?!!!

Вся философия картины - не можешь так жить - не живи.

И давайте дружно резать себе, сука, вены.
Не менять себя, не пытаться что-то сделать со своей жизнью и с жизнью окружающих, а тупо резать себе вены.

Ни хрена себе посыл...

Это даже хуже, чем общая чернуха в российском кинематографе, потому что обычно хочется напиться после увиденного. А тут хочется удавится - и потому, что месседж картины предельно ясный, и потому, что такие проекты финансируются, и потому что понимаешь после всего предельно ясно: никому тут луч солнца не нужен.
Никому из власть и деньги предержащих.

Не, ну правда - почему хэппи-энд считается моветоном? Почему НАДЕЖДА в современном российском ТВ и кино считается слабостью художника, его поводком от Голливуда?

Я, по примеру Елены Яцура, взяла себе за правило смотреть новинки российского кинематографа. Ребята, она права: надо финансировать себя самим. Только тогда есть полная ответственность перед зрителями, потому что тебе надо вернуть себе деньги, а для этого надо сделать картину зрительски интересной, чтоб прокат собрать, и в такой картине ты можешь сунуть любой месседж, который тебя волнует, но самый главный акцент - это ответственность перед зрителями.

Государство - сейчас просто такое время, и Путину насрать на кино, что бы он ни вещал по ТВ - финансирует "правду жизни с творческой самореализацией приближенных кинохудожников". Вот и получаем "Яйца" всякие, "Наши Рашки", и бубены-барабаны.
Иди и смотри. А потом застрелись или упейся, или обожрись попкорном.
Опа, я твое счастье.

Очень долго размышляла: я ведь безоговорочно поверила Путину, и именно его назначение для меня стало решающим, ехать в Россию, или нет. Я поверила всему, что он может сделать для страны (ну можете кидать в меня тапками, вот такой я гражданский гражданин). И я до сих пор уверена, что сегодня нет политика круче Путина.
Но с какого перепугу он взял на себя кино?!
И у меня - типичная шизофрение, раздвоение личности. Путину верю и доверяю, но не верю и не доверяю. Потому что кино им полностью проиграно, именно по причине равнодушия Главного Киношника страны.
Дайте денег Сокурову и Хуциеву, блин!!!
Дайте денег Грымову, он для детей снимать хочет. Хотя бы на его прокат - дайте ему денег, а?
Глас вопиющего в пустыне.

Надо действовать. Но как Я (ТЫ, ОН, ОНА) могу действовать, а не только слова говорить?
Научите, а?
Цитадель, или ни шагу назад типо?

Мне в личку после предыдущего поста пришло письмо. Не от френда. Публичное лицо в кинематографе. С его позволения я процитирую письмо, но, уважая желание автора, соблюдаю анонимность. И пришлось немного подредактировать письмо, там даже для меня было слишком много обсценной лексики :)
Слышишь, ты никто. Даже я, имея награды, никто. У нас сейчас каждый за себя. И тебе никто из людей не поверит, и ты никогда у людей не соберешь деньги на картину, у власти не допросишься, а у банкиров на тебя не будет время. Потому что сейчас идет огромный вал из ТВ - все люди воры, и ты украдешь эти деньги и съебешь, и все с носом останутся. А ты с твоими настроениями валить-не валить можешь съебать. Даже если ты не пишешь об этом публично, все равно никто не поверит, что деньги уйдут куда надо. Никто не поверит, что ты только зарплату себе в тыщу баксов назначишь, и никаких гонораров, потому что сейчас, в период нищеты, врут и воруют все.
Ты думаешь, что у людей нет денег? Так посмотри, как обогатился Навальный. Если тебе даже по 50 рублей скинут на ЯК, но все, кто читает, то документалку бы уже закончила. Не кидают, значит, не верят. Значит, никому не надо.
А у власти ты ничего не допросишься, потому что тебя до нее не допустят, ты никто и звать тебя никак.
А у банкиров не будет на тебя время потому что ты хочешь предельно открыто писать смету, а как в таком случае им откаты делать? А еще им неинтересно пускать свои деньги в благотворительность, а ты с ней носишься, как с писанной торбой.
Вот и весь ответ, вали. Потому что никакого будущего у тебя в России нет.

Ни шагу назад...
Бляха-муха...

UPD - http://kp.ru/online/news/885513/ - вот Сокуров говорит, что заканчивает, и никакой консервации не было. Он что, раньше обманывал?
Tags: Путин, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments