Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Повседневность.

Разослала резюме.
И сразу навалились дела по проекту: надо пару прозвонов сделать, договориться об интервью, надо вписывать в сценарий то, что горит огнем в мозгах, надо снова перечитать Митту.
Дашку колготит - хочет котика, надо успокаивать.
Надо начинать генеральную уборку к Пасхе.
Надо досмотреть всё, что записано для просмотра.
Надо снова мониторить цены на услуги по Беларуси.
Надо 
Надо
Надо

А я сижу в жж, и читаю френд-ленту. Только читаю. Почему-то нечего ответить ни на один пост. Все такие содержательные, и комменты к ним умные, и мне нечего написать. Наверное, мои посты тоже самодостаточные, делаю я вывод.
Интересно, кто-то из френдов считает мое молчание равнодушием? Или думают, что у меня времени нет? Или - что?
Хотя уверяю всех, до единого - я читаю все.

Еще - только начинаю обдумывать, с чего начать, и с какого боку приступить ко всем этим "надо", как в голову возвращаются слова одного художника с обсуждения фильма "свалка" по РК - что художник ничего никому не должен. Почему-то внутренне с ним не согласна, хотя большинство так и считает. И я мысленно спорю с ним, этим художником, и с теми, кто с ним согласен.

На этой неделе буду поститься, и не только контролировать своли мысли и поступки (главная задача поста, имхо), но и от мяса откажусь. Надо продумать, чем кормить мужа, кошку и себя, целых три меню.

Раздумываю над очередной хренью, придуманной Пельменем: гасить везде свет после 10 вечера. Хорошо, не им придуманной, а взятой у Гонконга, кажись. И понимаю, что в РФ этого делать просто нельзя. Странно, почему я не удивляюсь такому совету губернаторам? А сам преемник давно ли ходил пешком через дворы вечером, после 10 вечера, думаю я? Да по спальным районам...

Вот мой понедельник сегодняшний.
Tags: Винегрет, Медведев, жж, про жизнь, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments