Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:
Дорогие друзья!
С Новым годом!
Но.
Сегодня день памяти Сергея Коваля.

Я решила дать вам отпраздновать, а под конец дня вспомнить человека, который сотворил, СКОВАЛ свою ЖИЗНЬ для нас, людей. Благодарна всем, кто согласился мне помочь в реализации сюжета. Благодарна соратникам Сергея, Нине и Андрею, за их эксклюзивный комментарий к тому, что происходило в последние месяцы с Сергеем в частности и Литовкой в целом.

Важное уточнение: это именно сюжет! Я не редактировала видео, не подводила качество к документальному фильму, потому что, после всех переговоров, так и не получила согласие наследников на производство документального фильма. Поэтому - просто сюжет.
Если подарите 49 минут своей жизни памяти Сергея, то ему ТАМ будет легче.

Спасибо.

Tags: память
Subscribe

  • (no subject)

    Посчитали с Димой общее участие фильмов "КАР ФОСС" в различных МКФ (международных кинофестивалях) по странам. И вот что получилось. 114 участий в 21…

  • (no subject)

    Слава Богу, вспомнила пароль. :)) Тут все подводят итоги. Подведу и я. На видео сюжет со мной с 02:00 минуты. Но посмотрите весь сюжет, пожалуйста.…

  • (no subject)

    Ну что ж... Гм. По следам новых истерик насчёт моего "интернет-попрошайничества" имею что сказать. Злость, зависть и ревность к чужому успеху не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments
Жаль, что так вышло