Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Categories:
О чём я думаю...
Да вот о чём.
1. О том, что я плохо знаю русский и любой другой язык, потому что не могу нормально и вменяемо написать о моих чувствах. О моей и Димы благодарности всем, кто помог и помогает - деньгами, советом или поддержкой.
2. О том, что, каждый день читаю в молитве имена приславших мне деньги, помогающих мне, но я не вижу среди них те имена, которые знала с детства или юности.
3. О том, что сбор денег в Фонде "Живой" идёт. Не так быстро, как хотелось бы, но он идёт. Хотя деньги нужны срочнейшим образом.

Иду завтра в поликлинику за всеми назначениями по анализам (дооперационное обследование обязательно в моём случае), что не смогут срочно там предоставить, то придётся проходить платно.

Однако нахожусь на перепутье: у результатов анализов есть точный срок действительности. И, если ничего не соберу вовремя на операцию, то пропадут и деньги, и анализы.
Что делать, блин? :(

Вот ссылка на страницу сбора: https://livefund.ru/campaign/anzhela-guseva/
Tags: ЧЛХ, поддержка, помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Чем могу, дорогие мои.. Чем, как и когда могу - тем и борюсь против проклятой войны. Будем жить! Новые фестивали: 1. "Пытка" - МКФ в Румынии, два…

  • (no subject)

    Отчётный понедельник. #лечение_члх Всем привет! Это первый отчёт со дня операции, траты были, так что есть что показать, рассказать, и есть пара же…

  • (no subject)

    По поводу того, как и почему я теряю людей, а с ними и возможности. (это после разговора в ЛС с одним умным человеком и после прочтения некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments