Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

По телевизору сейчас смотрю закрытие Олимпиады. А вместо этого мне показывают рекламу с обычной учительницей, которая просто решила изменить жизнь в стране и поговорила с президентом об этом, пошла в ЕдРо и хочет в Думу. Теперь она об этом рассказывает мне в рекламном ролике на Первом.

Обычная учительница. Просто поговорила с президентом. Потому что хочет изменить жизнь по социалке, по медицине там, по образованию.

Слушайте, я тоже по первому высшему - обычная учительница. И уж как я хочу изменить социалку в стране, не передать. Мне бы тоже просто с президентом поболтать об этом. А по второму высшему я режиссер. Вот бы и о культуре бы поговорила, что ж не поговорить, правда? То есть мой разговор с президентом был бы содержательней. А! Я ж еще и пацифист. Тоже тема, да.

Кто бы телефончик товарища президента дал, а? Я позвоню, не гордая. Даже без съёмки рекламного ролика для выборов, тут тоже никаких претензий нет.
Tags: бред, власть, мысли вслух, письмо Путину
Subscribe

  • Ш - Шок

    Репост. Перепост. Я не знаю точное слово, которое должно обозначать следующее: "срочно все нажимаем на кнопку поделиться". Шер, наверное? Потому что…

  • (no subject)

    Инсайт. Только что посмотрела (по записи) "Солнечный удар" Михалкова. О самом фильме говорить не буду, скажу только, что я очень соскучилась по…

  • (no subject)

    Многие знают, что у меня метрофобия. Но ездить как-то надо. И вот, в прекрасный день мне помог мобильный. Вернее, то, что закачено в нём для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments