Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

В первые два вечера в Молдавии я выходила на балкон и покурить, и просто так, подышать. Как ни взгляну на небо - звезда падает. И я, такая вся на внезапности, не сразу врубаюсь, о чём загадывать желание. Тем более, они, звёзды, так трагично падают, в никуда же, а их так жаль: светили нам, и вот, ни следа от их света.

Я, конечно, проследив последний путь звезды и пожалев её, с опозданием вспоминаю какие-то слова-мечты, типа "кино", "здоровье", "приют", но к тому времени все уже давно упало-угасло.
Сегодня, в мой последний вечер в Молдавии, сижу на балконе безвылазно, с заготовленной бумажкой о сбыче мечт под звездопад, а небо, блин, затянуто тучами, а через тучки только Кассиопея и Большая Медведица видны.

Оу, сорри. Пока писала, и этих затянуло тучками...

Короче. Ведь даже над тучками звезды же падают, да? И неважно, что мы их не видим. Август - время загадывания. Надо просто посмотреть в небо и отпустить свои мечты...

...кого я обманываю?.
Tags: Молдавия, личное
Subscribe

  • (no subject)

    Посчитали с Димой общее участие фильмов "КАР ФОСС" в различных МКФ (международных кинофестивалях) по странам. И вот что получилось. 114 участий в 21…

  • (no subject)

    Премьера в ЖЖ! Друзья, завтра закрытие МКФ "Любовь в каждом сердце", в котором участвовал фильм "ГАММА. Вселенная Маэстро".…

  • ПЫТКА

    Отозвала "Пытку" с некоторых фестов, чтобы можно было им поделиться открыто. В конце концов, не фесты нужны, а люди, зрители. Знаете, когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments