Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Categories:

Из подполья.

Была в подполье. Самой так захотелось. Слишком много всего надо было обдумать, решить и так далее. Иногда заглядывала в ЖЖ - что, всем несладко?
И даже любимая осень не спасает...
Становлюсь профессиональным нытиком. :)


В Молдавии сейчас круто. Но

Вот я не знаю, пошла бы сидеть-лежать в палатках. Умом и сердцем понимаю (тем более, что доподлинно знаю, как там тяжело сейчас), что происходящее - просто выплеск против зарвавшихся у власти.
Но, тем же умом и сердцем понимаю, что никакая Украина не спасёт, если в РФ кто-то решит "защитить" своих граждан, и с начнёт снова принуждать Молдавию к миру. И начнут в Молдавию всеми правдами и неправдами прорываться всякие гады типа стрелкова-гирькина, долбанные добровольцы-спасители.
Обдолбанные, пардон.

Молдавия уже пережила тот ад, через который прошла Грузия, и сейчас проходит Украина. Переживёт ли снова, если медведеву и рогозину с перепугу решится, что русскому миру в Молдавии хана?
Не знаю. Скорее, вряд ли.

Поэтому я всеми фибрами души рядом с теми молдаванами (по гражданству, а не по национальности!), которые до сих пор в палатках на главной площади Кишинёва. Но, но, но...
Не довести бы до войны. :(

Трусиха.

Кстати, уже доносятся возгласы от упоротых поцтреотов (я различаю патриотов от поцтреотов, да), про то, что русских бьют, и пора восстановить справедливость, вернуть стране Донбасс Приднестровье.

А ещё сегодня ВВП наградил милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Простудился, судя по голосу. И температура делает своё чёрное дело.
Мир, ты куда? Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?
Tags: Грузия, Молдавия, Россия, Украина
Subscribe

  • В вечерний звон...

    Многие мне советовали пойти в церковь (логично, да?), когда мне трудно. И правда, помогает. Но. Есть одно но. Куда же я без этого НО... Так вот,…

  • (без темы)

    Я вот думаю. Разные религиозные течения. И вот правда ли, что мусульманин или буддист будет гореть в аду только потому, что он не христианин? Ну, или…

  • (без темы)

    Я всё про хоккей, вот что. Ну и про жизнь, как водится. Первое. Россия-Финляндия. 2:3. Наши опять проиграли. Не то, чтоб очень жаль... Но. Верните…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments