Первая неделя.
Разрешить себе быть - наверное, это и есть девиз первой недели.
На самом деле, очень интересный опыт я получила за эту неделю. Просто потому, что позволила себе быть. Прожить с целями, ничего особенного не предпринимая, подружиться с ними, принять и понять - вот чем занималась всю неделю.
Отпустила мысли в свободный полёт, и это полный кайф. Фланировали мысли примерно таким образом:
"надо пойти приготовить ужин - а что на ужин? - ой, надо вытащить прайду мясо из морозилки - да, точно, в "Источник неба" кот будет есть сухой корм, надо обдумать, сделать продакт плейсмент или нет?"
То есть всё равно всё выводило меня на проекты-цели.
Никаких обязаловок, вообще, никаких пунктов и подпунктов. Ежедневник за неделю вообще не заполнен. Какие-то клочки бумаги, где записаны какие-то повседневные дела, но по стодневке - ничего.
Где-то, конечно, это плохо: подвижек вперёд не было особых. Но зато голова прояснилась, и зато какие-то вещи почему-то (в таком состоянии!) сами собой сделались. Потому что так хотелось, а не потому, что так планировалось.
Значит, снова возвращаюсь к теме куража. На этот раз он был плавный, спокойный, ведущий меня к выполнению чего-либо без особых скачков.
Ну круто. Мне понравилось. Не думаю, что и дальше надо позволять себе такие недели, но иногда буду разрешать себе подобные дни.
Так, теперь по пунктам.
Рабочее.
1. "Колыбельная".
Немного поиграла на монтаже с отснятым материалом. Появились новые акценты, они мне нравятся. Наверное, кое-что надо будет переснять и ещё доснять. Записала всё себе. Теперь жду хорошей погоды, чтобы выйти на досъёмки.
2. "Источник неба".
Собрала всё в одно место. Йес, я сделала это! :) Ну ни фига ж себе, как, где и куда у меня мозги летают! Увидела две хорошие сцены, ну хорошие, правда, но они из разных фильмов, то есть совсем не стыкуются в одном сценарии. Ыыыыы. Жалко. Пришлось с одной расстаться. Но не просто расстаться - я вставлю её в другой сценарий.
3+9. Да, решила соединить. Мастерская Креативности + рассказ.
Первый отчёт.
4. Фильмы.
Пост о просмотренных фильмах.
5. 10 роликов.
Пока ноль. Ещё воюю с ноутом. :( И идей на эту тему никаких. :( Но по ролику с голосами отобрала собрала всё аудио, наконец, в одну папку. И перемонтировала чуток видео.
6. Фотошоп.
Ага. Сейчас. Тот случай. Вот от этого сознательно убегаю во что, куда и когда угодно. Непорядок, да. Надо себя заставить.
7. 10 вебинаров (лекций).
Прослушала один, «Контент-маркетинг в соцсетях для НКО». Проводила вебинар Ирина Корякина, в ЖЖ
Скопирую сюда то, что написала у себя в ФБ о нём: "Вообще-то я не впервые попробовала для себя такую форму, вебинары. Но такой, чтобы был насыщенным - это впервые.
Слава Богу, никакой "водички" не было. Всё по делу - и это приятно удивило. Сама такая: обожаю пункты и подпункты. Узнала много нового для себя, и даже обещала себе начать действовать.Посмотрим, что получится.
Моё спасибо совершенно искренне. :)
На мой вопрос: "Как перестать бояться, что надоем людям своими постами?", Ира ответила так: "Надо подумать, какую пользу я принесу людям, которые читают пост". Логично. :) Мне надо копать в этом направлении. Всё-таки у меня не НКО, а ООО с соц. предпринимательством."
8. Новая презентация "Но всё же...".
Нет. Ничего пока. Правда, прошерстила некоторые сайты, попробовала сама сделать какие-то презентационные файлы. Но мысль идёт. Да.
Для себя.
По всем пунктам ноль. Разве что считать нахоженные километры по квартире? :) Люблю думать и ходить (и в окно тупить при этом тоже люблю).
Поискала себе комплекс упражнений для мышечного корсета, сейчас сижу и выбираю, какой буду делать, чтоб сильно не перенапрягаться, иначе моментально башка болеть начинает.
В метро не спускалась, количество выкуренных сигарет увеличилось.
Вообще.
1. Ремонт.
Ноль, да. Котики помогают, конечно, с ремонтом, сдирая со стен оставшиеся старые обои (как их разучить, интересно? ничего не помогает пока).