Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Михалков, мигалка, мат.

http://community.livejournal.com/ru_vederko/575731.html?view=13990387#t13990387
Вот, опять на Михалкова наезды.
Мол, матом в интервью ругался.

Имею что сказать.
1. Это не интервью, а тупо запись на диктофон. Михалков мог и не знать, что это записывается. С другой стороны, если даже и знал - молодец! Потому что достали его по самое немогу. Он хоть разговаривает. Я бы сменила номер телефона, и послала бы всех.

2. Это он не ругался, прошу поверить. Он, когда ругается матом, всех в округе завораживает. Все стоят с открытым ртом: может, и обидно, но как красиво он это делает! Виртуоз.

3. Он деньги с налога на авторство не себе берет. А в фонд. Который контролируется.

4. Оставьте вы его в покое с этой мигалкой!!! Такие, как он, и Скорую, и ментополицейских пропускает - лично знаю. А мигалка... Ну, попробуйте хоть кто-нибудь жить в его ритме, когда надо очень много успеть, будучи в Москве, и я удивлюсь, если не захотите мигалку. Когда надо в 5 утра встать, чтобы за день оказаться в пятнадцать разных мест. А когда Михалков не опаздывает на съемку в Останкино, или на очень важную встречу, он мигалку не включает. Тоже лично проверено.

5. Это, действительно, надо радоваться за страну, в которой остро всеми обсуждается мигалка, мат и родословная Михалкова. Вот она, объединяющая народ идея: "Мочи гада Михалкова!" А наверху все думает ДАМчик, чем народ занять.
Как оказывается, все гораздо проще. Объедини ненавистью, и да зажжется лампа Ильича над всеми, подпитанная всем народом!
Больше в стране проблем нет: нет равнодушия, нет алкоголизма, нет нищих, нет грабителей, нет ну буквально ничего плохого, есть эта проклятая Госпожа Мигалка у Михалкова. Ура! Пальнуть, что ли, с Авроры?...
Tags: Михалков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments