Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Всячина.

Я больше никогда в жизни не воскликну "Какая же я толстая!!!". Ну, до первого взвешивания, или взгляда в зеркало. Но до этого - больше никогда в жизни!
Потому что меня ветер вчера так красиво подхватил со спины и так красиво протащил от одного угла магазина до второго, что почувствовала себя пушинкой. :)

***
Прекрасный статус прочла в ФБ (смело можно кликать).

Безымянный

***
Из серии "Про МРЗД".
Вот тут я писала про то, что "Мне кажется, вам нужен друг". Написала, что не помню, из какой картины фраза. И вот на днях по какому-то каналу шёл этот фильм. :) "Одинокий мужчина". Одна из самый сильных историй о любви.
Внимание! Гомофобам НЕ рекомендуется к просмотру.

***
Лично я уже не сомневаюсь в болезни господина рогозина. "Ррогозин назвал колонизацию Луны стратегической задачей".
Мало того, что он врёт, как дышит, о том, что и как происходит в Молдавии, так у человека крыша совсем поехала на почве колонизации всея и всех.
Не уверена, что есть на свете такие лекарства, которые спасут его мозг. Потому что, если остальные хоть как-то думают, или имеют какой-то гешефт, то тут, как и в случае с размахивающим атомными штуками киселёвым, всё очень и очень печально.

***
Смотрела сегодня с утра одно кулинарное шоу. С ужасом поняла, что есть на свете люди, которые не просто едят, а даже любят всякое из отварной морковки, пюре там, соусы, супы... Я их видела лично, своими глазами! Оу...

***
Я поняла, какой язык хочу выучить. И это - иврит. :) По крайней мере, буду понимать, о чём поют в моих любимых израильских песнях. :)
Tags: личное, мои интересности, очередной бред, политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments