Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

СПАСИБО ПЕРВОМУ КАНАЛУ!!!!!


Вы все будете смеяться - но я реально благодарна Первому каналу!
Посмотрела "ДОстояние РЕспублики" с Сукачевым.

Море - нет, океан любви, жизни и благодарности в адрес Первого канала!!!!!!!!!
Ребята, вот тот человек, который решил пригласить Игоря Ивановича на такую попс-программу, и решил ее выставить в эфир - тот просто большая молодчина!
Константин Львович Эрнст! 
К черту!
Костя - таким я тебя помню по "Матадору" (и по Кишиневу)! Спасибо тебе - за программу, за эту жизнь, прожитую мной, и еще очень многими в эфире, при просмотре "ДО РЕ"! За эти чувства, эмоции, и за ощущение взрыва в душе - спасибо тебе!

...когда  снимала Сукачева, меня поразила его ранимость, его нежность к любым проявлениям жизни, его мягкость, и его ум. Я, как всякий типа-рокер, обожала в юности "Бригаду-С". Вскидывала пальцы на их концертах в Кишиневе, а потом с удовольствием работала вторым на съемках их концертов в МД. Но не имела чести говорить с ним, общаться.

Потом, когда работала над диском "Праздник", снимала Сукачева. Вот тогда я и поняла, кто он, о чем думает, как живет, и почему - поет? живет? именно так, а не иначе. У Игоря Ивановича есть - честь, трепет, ранимость, чувственность, поклонение всему, что синоним - естесство.

Еще пару слов об Охлобыстине (обещала). Я не встречала более набожного человека, чем Ваня. Он верует в Бога, как дышит. Считаю, что он оказал мне честь, поделившись со мной многими своими размышлениями. И могу ему только Спаси тебя Бог! сказать.

Мизансцену этой фотографии придумал Игорь Иванович. (с)Гарик Сукачев


 

Tags: Первый канал, Сукачев, Эрнст, встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments