Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Винегрет

Составляющие: Медведев, РЕН-ТВ, Анна Чапман.

Медведев.
Господа, у нашего президента паранойя. На почве Грузии.
http://www.vz.ru/politics/2011/2/18/469914.html
"Наибольшую потенциальную опасность, по мнению президента, представляет Грузия". - цитата из статьи.

Может, ему надо врачей каких-то посоветовать, или еще что? Антидепрессанты, например?
Не, я понимаю, сама страдаю парочкой любимых фобий, потому и так беспокоюсь за человека. Я прекрасно понимаю, что чувствует Главный Пельмень при слове Грузия.
Этот страх физически выражается в усердном мигании, в судорожном глотании слюны и в постоянном скашивании глаз на ВВП, если он рядом.
Надо ему  - Гаранту - помочь.
Может, скинемся всем миром человеку на психоаналитика? А что? Врачи этой професси очень недешевы, как и адвокаты от Навального. Почему одному скидываться можно, а другому, чтоб уже перестать быть посмешищем - нет?

Но зато - у нас очень смелый президент, надо отдать должное - человек не боится признаваться об этой болезни с высоких трибун. Что тоже плюс, согласитесь.

РЕН-ТВ.
Вчера, изголодавшись по ТВ, вечером его включила. Попала на некогда любимый канал РЕН-ТВ. Шел сериал, как называется, не помню, но до Анны Чапман.

Я восхитилась продюсерами сериала.
Молчу уже про диалоги в стиле: "- А ты! - А ты сам! -В мире есть вещи поважней денег! - Так получай! - А мы посмотрим! - Серега (Васек, Митяй), одумайся, потом может быть поздно!" - и так далее.

Меня умилил тут один момент: два человека дерутся на крыше. Красиво, профессионально, ноги-руки-ножички-пистолетики, все летит в воздухе, и прочие атрибуты драки. И пистолет, в котором заканчиваются патроны.
Правильно, в самый отвественный момент. (((

Ну, ребята продюсеры, ну блииииин! Ладно, диалоги: надо чем-то заполнить финал серии. Но выставлять полным идиотом героя, который умеет драться, что твой Брюс Ли, и так, и этак, и который тупо НЕ В КУРСЕ, сколько патронов в пистолете, и не умеет считать их оставшееся количество... Он, блин, мегасуперчувак по всем статьям, а пистолетом палит как новобранец, да еще и неожиданно (!!!!) для него самого закончились патроны. Герой удивленно очень посмотрел на пистолет - тут я вообще упала.

Но зато - поняла одну удивительную вещь: если на ТАКОЕ непотопляемое дают деньги продюсеры, и если такие сценаристы могут спокойно писать и работать, то деньги на свой фильм я получу однозначно. Ура, что ли...

Анна Чапман.
Я ее боюсь.
Она становится моей проблемой. Личной.
Она всюду и везде.
Но речь не о моей проблеме.
Речь о ее проблеме, и очень большой. Вернее, о двух проблемах.

Первая: Почему никто не сказал нашей разведчице, что народ устает, когда из всех щелей ему пропихивают человека? Почему никто ее не предупредил, что такое пропихивание имеет полнейшее отторжение у людей?

Вторая: какого черта с человеком никто не занимался ни сцендвижения, ни сценречи прежде чем выставить в телевизор?
Я (грешна) посмотрела "Пусть говорят" с Чапман. Выдержала всю программу, хотела искренне восхититься умом дамы, не получилось, но не это важно. По крайней мере я увидела нормальную девочку. А вчера, в процессе просмотра ее программы, я ужаснулась.

Вы что из нее сделали, господа редакторы-режиссеры-продюсеры? Какое-то деревяное существо шло на меня в кадре, жеманно кривя губки, ни проблеска мысли (ну, тут все понятно), ни надежды в глазах хоть на что-то.
Пустые глаза, нет, не пустые, а картинные, от плохих художников - знаете, есть такие мертвые портреты? Вот это она, наша гордость, наша краса, и наша надежда, по словам ВВП. Я считаю ВВП умным человеком - и не могу понять, где в этой Барби от разведки ум, надежда и спасение России?

Но зато - а какое тут может быть "зато"?... В чем оптимизм медийности и едроссничества этой девочки, дай Бог ей здоровья? Пока мне тут не до "зато"...
Tags: Винегрет, Медведев, РЕН-ТВ, ТВ, паранойя, продюсеры, фобия, чапман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments