Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Не ради комментариев.

личка 1

Фото кликабельно.
Это на вчерашние (сегодняшние) полвторого ночи сообщения в ЛС, на которые я ещё не ответила к тому времени. 45 штук. А вообще личек было больше ста.
Писали по поводу своих фобий (вчерашний пост).

Спасибо всем за ваше доверие, за ваши откровенные рассказы, за подсказки. Нет слов просто, я вчера читала и ревела... Боже, сколько всё-таки жизней и судеб поломали эти чёртовы фобии и страхи! Могу сказать только одно: держитесь, мои дорогие, боритесь и сами, если есть на это силы, и работайте, чтоб было чем заплатить врачам.

Сильные вы мои, умницы, такую ежедневную борьбу с самим собой, чтобы жить наперекор, не каждый выдержит. Вы молодцы! В любое время пишите мне, не теряйтесь, ладно?
Крепко обнимаю всех! :)
Tags: фобия
Subscribe

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • (no subject)

    Я не знаю как настроить на мобильном вход в ЖЖ, вылетаю моментально. В ФБ написала, что у меня был плохой интернет, поэтому не выходила в эфир с…

  • (no subject)

    Тут про смерть написано. Написано очень классно, важно и, главное, верно. Копирую с сайта. Текст по сегодняшним меркам большой, да. — Вы — кузнец?…

Comments for this post were disabled by the author