Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Сколько грязи, мамочка...

Ну что происходит с ними? Ну почему мы так сильно жестоки? Что за ёрничания по поводу развода Путиных? И откуда повылезали те, кто сейчас упражняется в "остроумии"?

Я реально не понимаю: вокруг них все и они сами что, повальные Петры с Хеврониями? Такие из себя праведники, никогда не расходились, не разводились? А после разводов вдруг резко перестали говорить о моральных ценностях, мол, нагрешил (а), и заткнусь? Очень смешно читать, право, об упавшем облико морале ВВП у тех, кто сам ходит с пушным рылом и завывает о невозможности разведённому человеку говорить о семейных ценностях. Особенно вставляет читать это у тех, кто без скандалов не мог развестись, но доооо, ему выдана большая честь сбзиздануть что-то про то, как низко упал ВВП. Эту честь он сам себе и выписал, что характерно.

Вот что, легче станет, если пнуть человека? Или пинают потому, что эта пара сумела сохранить близкие и хорошие отношения, а им не удалось? Зависть? Что? Почему?

ИМХО, лучший комментарий во всём рунете об этой истории у юзера lena_malaa к посту Марины Юденич:
"она смотрит на него с искренней любовью. Дай Бог, даже после расставания, смотреть на близких с такими глазами."

Есть ещё одна штука...
А ведь всё просто: вспомните ваши расставания и разводы: это же больно, это очень больно, даже если сначала кажется освобождением, это всё равно больно. И неважно, сколько жили вместе: месяц, год, 10 лет или 30. Сколько после развода прошло тоже не так важно, всё равно ведь саднит, ведь всё равно царапает, как бы мы не хорохорились и не кричали на каждом углу "слава Богу, что ушёл!".
Но нет, это мы знаем наедине с собой да с подушкой, а вот в интернете пройтись по больному у чужого человека - легко, чего ж ноги об него не вытереть, вон, сам напросился, блин.

Как же не хочется, правда, видеть человеческое в человеке?
Tags: Путин, интернет, люди, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments