Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Ох...

Я только что красиво охуела. Ну правда.

Читаю интервью С. Говорухина.
И вроде всё правильно говорит, буквально ВСЁ правильно. И про прокат, и про ТВ. Но, когда прочитала ВОТ ЭТО:

Каков был производственный бюджет вашей картины?

Дело в том, что я эту ленту делал с перерывами. То болел, потом началась парламентская кампания, потом президентская. И когда я наконец вернулся к работе над картиной, то уже толком и не помнил, про что она. Мы провозились с этим фильмом года два и, разумеется, вышли за рамки первоначального бюджета. А потому итоговый производственный бюджет составил порядка двух миллионов долларов.

Вы располагали государственным финансированием или нашли независимого инвестора?

Это были государственные деньги. И частично нам помог фонд Алишера Усманова. Я очень этому фонду благодарен.

То и прихуела. Государственные деньги! Халява, сэр! И ты снимаешь свою картину! И ты не помнишь, про что она?! То есть, государство тебе подарило деньги из налогов шахтёров, да, учителей, врачей, инженеров - а ты их освоил и не помнишь, про что хотел снимать?!
И после этого мне будут втирачто что-то про то, что и Минкульт, и Фонд кино проводят хорошую и грамотную политику финансирования нашего кинематографа, когда даются деньги просто так, лишь бы было, блядь, громкое имя или студия-лидер?

Зрители!

Вы зрители или вы не зрители? Неужели так и будете "хавать" всё подряд и плеваться после этого? Неужели вы и дальше будете позволять продюсерам решать за вас, что вы хотите смотреть, а что нет?
Равнодушие, ребята, ещё никому и ничего хорошего не приносило.

Друзья мои! Обращаюсь к тем, кому надоело то, что выходит на экраны и на ТВ!
Если вы на самом деле хотите, чтоб что-то изменилось в нашем кинематографе, пожалуйста, помогайте тем, кто хочет делать совершенно другое кино!

На площадке "Бумстартер" есть очень много хороших проектов. Есть ещё площадка "Планета.ру".

Зайдите, почитайте, вдруг вас что-то зацепит, как-то затронет, и вы своими деньгами поспособствуете созданию классного фильма.
Там не только фильмы, там книги, музыка - зайдите, проголосуйте вашим рублём за то, что понравилось. Делайте новую реальность, вашу, ту, в которой хотите жить, и которую хотите смотреть, читать, слушать!
Не у всех есть имя, ну так дайте шанс незнакомцу превратиться в вашего друга, в того, кто будет говорить о вас, показывать вас, ваши проблемы и ваши радости. Я не говорю, что там все проекты прям-прям идеальны, так, чтоб принимались всеми на ура. Но - маленькие шажочки в нужную сторону, простые шансы. Ведь на Бумстартере и на Планете реализуется только то, за что голосует простой зритель. Именно там вы можете всем этим милым и толстеньким владельцам дум, власти и кошельков сказать, что на самом деле вы ждёте от книг, фильмов и театров.

Теперь о себе, конечно. :)

Я на Бумстартере разместила проект фильма "Но всё же...". Сумма, заявленная мной, очень большая: 1 млн рублей. Не знаю, как пойдёт сбор. Но я борюсь уже не только за себя, я борюсь за тех, кто помогал мне, кто рассказывал о своих солдатах, я за этих солдат борюсь. Чтоб не кануло в лету, чтобы не закончилось ничем то, что люди мне доверили.
Поэтому я очень всех прошу, зайдите и зарегистрируйтесь, это очень быстро, и помогите в сборе денег.

На Бумстартере есть одна особенность: если проект не собирает нужную сумму, деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ спонсорам. То есть вы ничего не теряете в случае того, если я не соберу деньги. Но, если соберу, то получите весьма интересное вознаграждение. :)
Прошу на мою страницу!

Конечно, я не прекращаю и свой личный сбор. Но эти средства останутся на проекте и будут потрачены на него. Всем, кто желает получать ежемесячные отчёты, просьба написать мне свои адреса.

Реквизиты:

Webmoney:
Доллары - Z129545984722
Рубли - R149173207092
Евро - Е582589088328

PayPal - в личке.


Сбербанковская карточка 5469 3800 1805 4576

Яндекс Кошелек, который я идентифицировала: 41001886109898.
Для удобства вставляю сюда форму сбора ЯК:



Информер о количестве денег на ЯК - на нашем сайте.

Очень прошу вас помочь нам, нашей команде, хотя бы распространением во все соцсети.
Сделать это можно по-разному:
1. Например, делаете новую запись, переводите всё в режим HTML, копируете эту часть с призывом и реквизитами, пишете у себя новый пост с вашим текстом. Мне ведь не обязательна ссылка на меня лично, главное тут - сам фильм и то, что мы хотим сделать после его реализации.
2. Можно делать прямые перепосты моих постов, в которых будет этот блок.
3. Можно рассказать о проекте тем, у кого есть деньги на благотворительность и дать им ссылку на него: пусть решают, интересно ли им в этом поучаствовать, или нет, согласны ли они соединить в один свой взнос и хлеба, и зрелища.
4. А можно и дать столько денег, сколько хотите и можете.
5. Если речь о ЖЖ, то можно помогать ЖЖетонами. Я их на рекламу сообщества filmohz и проекта потрачу.

Решать вам.
Но помощь - нужна, очень нужна. Именно ваша, неравнодушных людей.

Tags: бюджет, кено, кино, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments