Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:
Стесняюсь спросить, но а у Медведева мозги имеются, и, если да, то где?

Выступая сегодня на встрече с участниками федеральной программы подготовки управленческих кадров, он отметил, что слышит об этой  (эмиграции) проблеме довольно часто и напомнил, что во время посещения журфака МГУ одна из студенток пригрозила уехать за границу, если не будет принято какое-то определенное решение по одному из вопросов. Медведев пересказал, что он тогда ответил: «Скатертью дорога, езжайте! Не в том смысле, что вы не нужны, но если вы сами себе такой путь видите, почему мы должны вас за руку хватать?».

А что, если отобрать у чела все его удобства с вертолётиками, все стимулирующие штучки типа денег и не только, он долго поработает в РФ? И кем, тоже стесняюсь спросить?

«Конечно, нужно стараться стимулировать своих граждан, платить деньги, гранты выдавать ученым. Но насильно никого за рукава держать не надо. Во-первых, потому что не удержишь, во-вторых, потому что нормальный человек все равно вернется, получив образование где-то в другом месте», - прямая, блядь, речь нашего российского премьер-министра.

Нормальный человек вернётся вопреки, а не потому что.
Про-старается, блин, премьер, со стимуляцией.
Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments