Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Очень.

1. Очень обидно, что из-за очередных проблем в ЖЖ исчезли три страницы комментариев к записи о новом сборе денег для "Но всё же...". Три страницы - это было видно всем. Но у меня этих страниц было пять: очень многие писали скрытые комментарии, и я видела все перепосты этой записи. Мне было тепло все эти дни, когда я их перечитывала.

2. Очень благодарна всем моим френдам!!! Никто из них не ругал нашу сборную по хоккею. Я благодарна за то, что мои френды поняли: наши ребята признали свои ошибки, и чего лишний раз пинать, спрашивается. Но моё мнение: никогда нельзя показывать никакой матч наших сборных по Первому: он не фартовый для нас ни разу. Мнение дилетанта, конечно. Признаю.

3. Очень болела за венгров на Евровидении. Классные. Песня такая уютная, роуд-мьюзик. Включил себе, и едешь, едешь, и думаешь, думаешь... Хорошо ведь. И греки молодцы. Ай, молодцы! И мальтиец - светлый и улыбчивый человек, настоящий. :) За Дину болела - ровно потому, что она наша. Как и за мою землячку, Алёну Мун. Но Алёна волновалась и подпустила металл в голосе, что меня огорчило.

4. Очень рада за ЦСКА - мне нравятся всякие досрочные победы моей любимой команды. Правда, после скоростей в хоккее смотреть на то, как футболисты буквально пешком ходят по полю, тяжеловато. Хотя они бегают, конечно. И много. И им очень тяжело, футболистам. До сих пор помню обессиленного Бекхема на каком-то чемпионате - ужас.

5. Очень хочется на какой-нибудь суровый берег моря или большой-большой реки, большого озера, например. Типа Балтийского моря. Считаю всех, кто живёт там, где жара - настоящими героями. А мне бы прохладу бы и запах моря бы одновременно. Байкал тоже сойдёт. :) Мурманск... На всё лето бы...

*****
п.с. Мне тут написали в комментариях, мол, кто я такая, чтоб мне такие большие свои деньги на фильм доверять. В принципе, верное замечание. Широкому кругу моё имя на самом деле ничего не говорит. Так вот, прошу только тех, кто считает, что мне можно доверять: пожалуйста, распространите информацию о моём проекте на Бумстартере.
Tags: мои интересности, про жизнь, фильм, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments