Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Творцы - это для вас...

А судьи кто?..

Судя по слову "Правительство" в искомом тексте, судьи - те, кто премировал некоего Стаса Михайлова званием заслуженный Артист РФ.

И да, про юбилейный концерт вышеупомянутого Заслуженного.
На нём выступил Иосиф Кобзон. Тот самый, кто пел "Мгновения". Пел на концерте с душой (так говорят, сама не смотрела).

Так как для меня имя мэтра всегда ассоциировалось с понятием "Знак Качества", то я готова во всеуслышание объявить: я ни хрена не понимаю в искусстве, творчестве и в том, что есть качество.
Это единственный человек, перед встречей с которым я не просто волновалась и трепетала - я перестала трепетать и волноваться всего лишь на третьей минуте съёмки. До этого тряслась, как не знаю кто.

сканирaование0001

И вот - дуэт некоего (ах, простите, великого!) Михайлова и Кобзона.

Боюсь, я не пройду этот экзамен на соответствие месту работы. Бплеать...


Оригинал взят у yanatvr в Творцы - это для вас...

Правительство внесло в Госдуму поправки в Трудовой кодекс, касающиеся регулирования труда творческих работников (журналистов, актеров театров, кино, телевидения, цирка и т.д.).

Особенности труда творческих работников регулируются статьей 252 Трудового кодекса, а также коллективными и индивидуальными трудовыми договорами.

Главная новация законопроекта – конкурс на замещение должности творческого работника, с которым заключен договор на неопределенный срок, проводится раз в пять лет. При этом не проводится конкурс на замещение должностей руководителей организаций творческих коллективов; на замещение должностей творческих работников, занимаемых беременными женщинами, а также женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет.

Если творческий работник не избран на должность в результате конкурса или отказался принять участие в конкурсе, то трудовой договор с ним прекращается.

Положение о порядке замещения должностей творческих работников утверждает уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.

Если трудовой договор на неопределенный срок был заключен с творческим работником пять лет назад и ранее, то конкурс для такого работника проводится в течение одного года с момента вступления в силу данного закона. А сам закон вступит в силу через 6 месяцев со дня его официального опубликования.

Tags: бред, встречи, государство, искусство, художник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments