Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Про общение ВВП с народом. Имею что сказать.

1. ВВП выглядит свежо, бодро, мне нравится. И гораздо моложе своих лет. То, что колет ботокс, или ещё что - меня не интересует. Ботокс колят все, у кого есть на него средства и желания, или ухаживают за своим внешним видом кто как может, так что тут всё гуд.Это как раз говорит о том, что Путину ничто человеческое не чуждо.
Ботоксные леди и джентельмены пусть бы сами прикусили язык.

2. Таки для народа он царь-батюшка. Вот хоть ты тресни. Единственный человек, которому я зааплодировала - тот, который встал и прямо сказал-спросил: не тяжело ли быть ответственным за всё в стране, в то время как в ней есть и другие ответственные люди.

3. Было неудобно за музейных работников: тема наверняка животрепещущая, но не для обсуждения и предъявления взаимных претензий на всю страну.

4. Позабавило, как выстроили людей для выхода к Путину. Как на причастие, все такие строгие, суровые. Особенно в Мариинке (ничего не путаю, надеюсь, с названием театра?), вроде люди искусства, а тоже лбы наморщили.
Было очень мало улыбок, увы. Чудо малышка из многодетной приёмной семьи, которая обезьянничала - прелесть просто. :)

5. Путину нужны оппозиционеры? Они есть у него. Я готова работать у него внештатным и бесплатным оппозиционером. Что поругать и покритиковать я найду без проблем. Идей, как сделать так, чтобы перестали критиковать и ругать - море, и ещё океан в придачу, сразу и круглосуточно. Будет у него конструктивный оппозиционер, обещаю. Приглашаю ВВП принять меня на работу. Куда резюме высылать?

П.С. Те два человека, из-за действий которых я так понервничала утром, написали ЛС и мы душевно поговорили. Так что всё в порядке, однако я не буду удалять тот пост. Наоборот, прикреплю его к верхнему: может, перед зафрендом кто-то почитает и подумает, прежде чем звать меня в "друзья".
Tags: Путин, народ, общение, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments