Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Оппозиционерам и их идейным противникам! Надоело.

Во-первых.
Ху из, блядь, мистер Михаил Зубов из МК? И какой идиот позволил ему написать такой вот текст? Что такого сделал для России мистер Зубов, чтоб так написать? И чем ему лично насолил ВВП? Тем, что сейчас журналисту предоставлена полная свобода писать то, что он хочет, а мистер Зубов решил, что свобода = вседозволенность, то бишь перепутал хрен с пальцем?

Роскомнадзор не стал публиковать список запрещенных законом бранных слов на том основании, что они не приличные.
Детали и намеки на то, что нельзя писать, а что можно опубликованы здесь:
http://www.mk.ru/politics/article/2013/04/24/846780-roskomnadzor-ne-budet-publikovat-spisok-zapreschennyih-brannyih-slov.html
В общем все довольно просто. Нельзя писать: Путин пошел на... или Путин пошел в...
Но закон позволяет публиковать фразу наподобие такой: "Владимир Владимирович, вернитесь, пожалуйста, в вагину"!


Смешно. Чувак решил удалить этот фееричный бред. Хорошо, что я вчера сделала скан (кликабельно). Иначе мой пост выглядел бы фееричным бредом.

скан зубов

Во-вторых.
Ху из те, кому понравился сей текст? Прошу вас, удалите меня сами, прямо сегодня, из своих френдов. Из везде. Обидно, но не впервой, переживу как-нибудь. Удалите сами, потому что вечером, когда я освобожусь, приду и сама всё почищу. Далее - см. п. 3.

В-третьих.
Я почищу свою ленту от всех, кто лайкнул или одобрил эту мерзость. Точно так же, как я чистила и чищу свою ленту от тех, кто желал оппозиционерам, креаклам и навальнинистам с Навальным в торце колонны сдохнуть, пойти в пизду, умыться кровью и грозил прочими а-та-ташками.
Я не хочу также читать в своей ленте слова о том, чтобы сдох Путин или чтобы сдохла я, "пропутинская соска", "поцтреотка", как меня не раз называли. Или чтоб подохли поскорей те, кто голосовал за Путина - об этом тоже не хочу читать. Я хочу в своей ленте читать вменяемые посты, пусть с критикой тех или других, даже если мы разных взглядов на то, что происходит вокруг и на ВВП лично.
Мне в лентах моих аккаунтов в соцсетях нужны люди, а не палачи, которые с лёгкостью раздают путевые листы в пизду, в нахуй или на тот свет.

И даже в голову сейчас не взбредёт попросить у кого-то прощения за резкость тона в посте. Переходятся все возможные границы, люди. Надоело.

П.С. Кому я должна штраф заплатить за мат в своём блоге? Пишите ЛС.

П.П.С. Чего я сейчас вдруг возмутилась и наехала? Потому что двое моих френдов нажали на лайк в ФБ. Самое смешное при этом, что приобрели они известность как режиссёр и как околокиношный человек только в крайние лет десять, до этого были никем и ничем. До этого тупо сосали лапы и восхищались неореализмом Росселини в своих кухнях. А зато сейчас они ездят на фестивали на бюджетные деньги. И им нравится, когда кто-то пишет чушь. Такую - чушь, на эту тему.

Tags: Путин, бред, обращение, понимание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments