Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Урод

Ещё с тех времён, когда вовсю сверкал на Первом ПрожекторПерисХилтон, я перестала смотреть все программы, в которых мелькают Светлаков и Ургант. Писала здесь уже о том, как они похабно шутят и про молдаван, и про грузин, про армян (рыдающий от смеха в этот момент Мартиросян в принципе ничего, кроме омерзения, не вызывал), и про эстонцев, американцев, да много их, жителей других стран, над которыми поиздевались эти ушлые ребята.
Из-за Урганта даже безобидный "Смак" уже не переваривается.

И вот, очередная шутка "черного юмора" от Урганта, в "Смаке": «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни»

Новость от Рамблера, и, как обычно, комментарии там жгут. На этот раз намного более лучше жёстче, чем обычно. Видать, не только мне не нравятся такие шутки. Правда, там сильно прошлись по национальности этого дурачины, и есть много несправедливого по отношению к народности, к коей принадлежит мегаведущий, но в этом есть только его вина.

И пусть новость не о том, что он позволил себе так высказаться (что в России уже нормально), а о том, что чувак в твиттере попросил прощения, но он это сделал так, что лучше бы молчал: «Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы „Смак“, — написал он в Twitter (@urgantcom). „В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно“, — поиронизировал ведущий. „Стыдно, Ваня, стыдно…“, — признался Ургант.

Более того, он "попросил прощение" только в ответ на реакцию из Украины. А если б эта реакция не была? Если б молчала Украина, как молчала Молдавия, Эстония, Грузия, Армения, Америка и иже с ними - не было бы "Стыдно, Ваня, стыдно"?

Урод.
Tags: Первый канал, ТВ, злость, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments