Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Categories:

Мга. Фильм о первой любви слепых и слабовидящих детей

Оригинал взят у k_poli в Мга. Фильм о первой любви слепых и слабовидящих детей
В Ленинградской области, в поселке Мга, где на берегу реки с таким же названием - находится интернат для слепых и слабовидящих детей. Творческая команда «Фонда Социального Кино» сняла на его базе фильм. Режиссёр - Виктор Гуров. Фильм о том, как дети ищут и ждут свое счастье. Это фильм о первой любви слепых и слабовидящих детей. Задача проекта - привить не только толерантное отношение к слепым и слабовидящим детям, но и показать, что мир этих маленьких людей трогательный и интересный, с большими чувствами, бедами, печалями и радостями. Что мир этот, не менее ценен и красив, чем мир детей, которым повезло видеть...

Уже полностью отснят фильм, написана и записана музыка и песни в исполнении симфонического оркестра, саксофониста Йоргена Петтерссона и солистов Московского камерного оркестра «Времена года»; записаны стихи и закадровый голос - артисты театра Ленком Виктор Раков и Алла Юганова; выполнен черновой монтаж полнометражного фильма.

Режиссёр и вся творческая команда, пройдя безуспешно многочисленные инстанции по поиску финансирования для завершения фильма, вынуждены обратиться с просьбой о помощи в сборе средств. Любая, даже самая маленькая помощь, будет уместна и своевременна. Сумма, которую необходимо собрать - 500 000 руб.

Помочь проекту можно здесь: http://start.planeta.ru/campaigns/537










Subscribe

  • (no subject)

    Про то, как я полюбила жизнь. Про помощь. Про Фонд помощи взрослым "Живой". Про то, что может изменить и что меняет жизнь. Я тут впервые…

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • (no subject)

    Тропинка. Ведёт меня туда, куда надо. Наконец. Наконец я вышла на неё, нужную именно мне. В 50 лет. Наконец. #но_всё_же Спасибо всем за то, что…

Comments for this post were disabled by the author