Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Поворчу немного тут. Под музыку.

Я, это, заболела.
Но это нормально для меня: всегда после каких-то сильнейших душевных или моральных встрясок мой организм меня аккуратно укладывает с температурой, мол, сиди и не рыпайся, а думай. А вчера меня поломало конкретно, только сегодня серьёзно накрывает.
Вот я и думаю.

1. Сегодняшние мои думы под аккомпанимент ворчания начались с новой инициативы креаклов.
День принёс прекрасную ссылку: Парфёнову срочно нужны деньги на свою программу. А я смеюсь в голос: все более-менее оппы, которые меня поудаляли из френдов за приверженность не их идеям, настоятельно мне вещали про то, что я должна продать всё, что имею, родину, дом, квартиру родителей, идти пахать и мыть унитазы, но самой заработать на фильмы, если прям уж неймётся на повысказаться.
И меня накрывало: а ведь действительно, стыдно стоять с протянутой рукой, стыдно, нельзя просить.
Сейчас же думаю: красавчики, а? И смету выложили, на одну программу, блин, 2 млн рублей. Что-то маловато, друзья...
Я стесняюсь просить деньги одноразово на качественную аппаратуру (250 000 рублей), чтоб наладить процесс съёмки и впредь ни от кого никогда не зависеть (я не говорю о большом кино - что тоже одноразово - со сметой, в которые входят и гонорары актёров, плата за костюмы, декорации, реквизит и так далее, я об общей стоимости моего стартапа, который даст возможность снять что-то и другим), а им надо оплачивать каждый выпуск, и каждый на 2 ляма.

Вот ещё ссылка: замечательно сказал человек. Замечательно.

Почему бы той же команде Парфёнова не съездить в Питер и не снять (на свои!!!) сюжет об этой организации под названием "Ночлежка". И что нужнее сейчас людям: дать деньги на достойную оплату гонораров для Парфёнова и его команды, или помочь выжить нескольким людям в Питере? Отметиться: я опп натуральный в собственном соку?
Не, я понимаю, что всех задолбала своей темой, но ведь никто из той команды не голодает, не теряет квартиру, не живёт под мостом, зачем им деньги? Они не могут урезать себе гонорары, если программа с идейным настроением? Ради идеи не могут пожить на половину своей стоимости?

2. Думаю себе дальше, то есть мысль развиваю (логики искать не надо, пожалуйста. Но вот мысль плавно перетекла в это ворчание)
Надоела зима-надоел снег-не хочу жару-и что делать-надо лечь-прижать к себе Дашку-и поспать-поспать-поспать...

3. И чтоб я знала, как монтировать вчерашние исходники!!! Резать что-то рука не поднимается. А снято час. Из него надо сделать максимум 5 минут. А прерывать никого не хотелось, хотелось с каждым родителем говорить бесконечно.
Всё-таки сниму фильм о родителях даунят и о самих даунятах. Всё-таки - да. Для меня эта тема не закончена, она даже не начата, только больно проклюнулась внутри (знаете, как росток больно прорастает сквозь асфальт? вот так и у меня).

И - может, кому понравится: неимоверно, невозможно прекрасная музыка Баха:
Концерт для двух скрипок Ре минор.
Не понимаю, как такое мог написать человек реально живущий. В голове не укладывается. Невозможно.

Первая скрипка: Давид Ойстрах
Вторая скрипка: Иегуди Менухин
Дирижер: Пьер Капдевиль
Зал Плейель, Париж, 24 октября 1958




Для тех, кому видео не видно: вам сюда.

На сегодня всё! Будьте мне здоровы!

Tags: добро, музыка, очередной бред, температурные записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments