Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Приглашаю.

Я вчера спрашивала про накамерник - откликов ноль.
Но есть ещё надежда: обладатель этого осветительного прибора может прийти завтра в "Просто кафе", я отсниму всё при нём, и тут же верну прибор. А? Или, может, у человека будет какой-то другой источник света?

Итак, что будет завтра в Просто кафе?

А завтра днём там будет съёмка-презентация выставки фотографий "Самые лучшие папы на свете".
Все мы знаем, как тяжело порой бывает именно отцам смириться с диагнозом синдрома Дауна у своего ребёнка. Не все выдерживают.
Эти - выдержали. Вы можете посмотреть несколько фотографий с этой выставки вот тут, а в альбоме на странице Шушан Даниелян увидеть, как эти фотографии выставлялись в Просто кафе.

Кстати (или некстати, ещё не знаю :), но это кафе посетил знаменитый наш блогер просто Вова, а лишняя реклама не помешает никому, так ведь? :))

В нём снимался ролик про Сонечку.
Работа кафе строится по принципу: заработал - помоги другим. Это даже не принцип, это - закон. Точно такой же, как и у меня, в моём "КАР ФОССе". Впервые встречаю КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие, которое работает по моему принципу.
И не веду тут разговор о больших компаниях, с многомиллионным бюджетом, которые кидают проценты на благотворительность, нет. У них есть откуда. А вот такие маленькие, которые с нуля, и сами, без господдержки, без понуканий со стороны властей и размышлений об имидже бренда - они достойны всяческих наград и похвал.

Моему "КАР ФОССу" ещё предстоит много доказать людям, и в первую очередь - свою состоятельность и нужность. А "Просто кафе" уже всё доказало, там часто происходит то, что объединяет людей неравнодушных.

И я прошу всех, кто завтра днём, в четверг, 4 апреля, свободен, прийти на эту фотовыставку. Посидим, попьём вкуснючий кофе (чай там тоже есть), пообщаемся, поснимаемся, и, честное слово, прекрасно проведём время. :)

О точном времени сбора сообщу вечером, сейчас всё уточняется.

П.С. - съёмка бесплатная, мне не платят за работу. Пишу сразу, чтоб убить в других все зачатки подозрений, которые посыпались на меня после ролика о Соне.
Tags: kar foss, благотворительность, общество, приглашаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments