Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Ага, значит.

Пока меня тут не было, появились пара картинок из жизни, о которых хочу написать (вот всё у меня через попу! Нет, чтобы ради СК гнать по три поста в день с двумя предложениями, нет, я всё соединяю, блин).

1. На почте, стою в махонькой очереди, чтоб отправить отчёты в налоговую. За мной заняла очередь бабулька, классная такая, но она пришла не одна, а с подружкой. И вот стоят они у витрины с открытками и размышляют на тему: "Какую открытку выбрать и послать брату в день рождения". И других из очереди подключают к обсуждению: "А блёстки вокруг ромашек хорошо видны?" :)
Не знаю, как других, но меня очень тронуло.
Блин, ведь было и у меня такое: стояла, выбирала открытки, подписывала старательно (мама говорит, что ОЧЕНЬ старательно, аж кончик языка высовывала :)). Теперь, конечно, удобней: в Яндексе поискал пару минут, да отправил по мылу.
А тут - всё серьёзно, с обсуждением, с толком, с расстановкой. :)

2. Иду по улице. Буксует одна машинка, водитель девушка, а ейный рыцарь, конечно, машинку толкает. Из трубы клубы дыма, он в них носом упёрся. Я прохожу мимо с сигаретой и курю. Рыцарь вдруг демонстративно начинает дым от сигареты разгонять, и так сердито на меня смотрит. Я, конечно, не преминула выразительно тоже сердито посмотреть на выхлопную трубу. Парень отвёл взгляд и опять начал толкать машинку.

3. Стою у окна на кухне и размышляю о бренности бытия. Грустно размышляю, с упоением, с меланхолией, всё, как полагается. Такая вся из себя тонко чувствующая дама с творческими заёпами. И вдруг в кадр в окно вплывает такая толстая собака, она реально плывёт, а не ходит, садится на серединку узкой тропинки и накладывает туда кучу. Развернуться и понюхать (как всякая уважающая себя собака) свой продукт она не может, узко. Поэтому сдаёт назад, обнюхивает, и едет идёт дальше, вперёд.
Не знаю, как вам, тем, кто читает, но мне засмеялось в голос.
Куда-то делось упоение своей никчемностью, вдруг, резко. Потерялось. (кстати, никто его не видел? а то мне неуютно как-то без него :))

4. В "Пятёрочке" была акция: два продукта по цене одного. Вдалеке от контейнеров стоит мамаша с тележкой. Громко командует своими двумя сыновьями: "Нет, это мы уже взяли, вон то!" И двое юрких ребят, лет по восемь, кружатся вокруг пятых точек покупателей, обступивших контейнеры, протягивают между ними тощие ручки, хватают, что попало и несут маме. Она придирчиво рассматривает упаковку (если этого ещё нет в тележке) и отсылает их назад, или за другим товаром. Сыновья снова разбегаются.
Челноки. :)

5. Навстречу мне идёт семья: мама, папа, сын. Дитё держится за руки обоих родителей. Они, в свою очередь, что-то бурно обсуждают, и каждый дёргает ребёнка за руку (ну типа как "иди сюда, там лужа"). Каждый - в свою сторону. Деть смотрит на одного, на другого, дороги не видит вообще. Вдруг встал и как заревёт (секунду назад ничего не предвещало). Мама опустилась на корточки и обняла сына, папа гладит его по голове, смотрит по сторонам.
Что было дальше не знаю, я уже прошла мимо них. Но на улице стало тише, однозначно.

Очень большое спасибо одной даме за пиар меня! Правда, он, по идее, направлен против меня, но оказался в мою пользу.
1. Потому что очень много людей зашли в мой блог посмотреть на маргинальное чудовище, а это подняло мой рейтинг.
2. Потому что получила 2 (два, и это супер!) ЛС с поддержкой меня и моего дела.
3. Потому что благодаря этому у меня появилась заказчица, и я заработаю свой первый миллион гонорар для фирмы.
Tags: картинки из жизни, люди, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments