Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Человекоматрица.

тоска

Как только меня не обзывали!
И "ненормальная" - в очереди в Налоговой, когда разговорилась с одной тётей (люблю поболтать с людьми). И "дура" не раз звучало в мой адрес. Ну, про "глупую", "недалёкую" я уже молчу.
"тебе что, заняться нечем?"
"ничего у тебя не получится"
"никому твоё кино не нужно!"
"сгорит твоё дело без поддержки!"
"нищебродка! ходить с протянутой рукой стыдно! унитазы надо мыть и самой зарабатывать на своё кино!"

Такие высказывания, конечно, немного понижали мой дух и гасили кураж, чего скрывать. Я живой человек и мне важна поддержка.
Но, когда я сегодня получила обвинение в том, что "считает, что ей все должны", то как-то даже приободрилась. Чёрт побери, уж в чём, в чём - но в этом меня заподозрить может только тот, у кого ничего на месте мозгов нет. Или кто буквы не видит, глухой, может, ну я не знаю, какой орган чувств надо потерять, что говорить обо мне такое.

Я стесняюсь просить даже о перепосте, всего два раза за всю мою историю в ЖЖ попросила поддержать пост комментариями (и то в подзамке), даже критическими, любыми, я боюсь напоминать тем, кто обещал поддержку, о том, что они обещали, и я на это рассчитывала, а обещали сами, никто за язык не тянул - и вдруг я "считаю, что мне все должны"? Идиотизм в действии.
Да, пишу про ЖЖ, потому что это перл я получила от блогера.
Мимими.


И ещё: мне никто ничего не должен? Конечно. Но ведь и я никому ничего не должна. Наверняка есть такие, которые прекрасно обошлись бы и без моей поддержки. Вот пусть и обходятся. Я им пожелаю только удачи, счастья, здоровья и всех благ. Сейчас и навсегда. А дальше - сами, сами, сами.
Чёта прям обидно как-то. Сама себе надутого ребёнка напоминаю. :)

Всем остальным - огромное спасибо! Всем! За поддержку, за пожелания удачи и успехов, за потраченное время на то, чтоб написать комментарий к посту о КАР ФОСС. Знаю, что ЖЖ вчера глючил, но вы мужественно прорывались и писали мне - спасибо! Я сделаю всё, чтоб ваши пожелания сбылись. :)
Tags: kar foss, жж, поддержка, понимание, фильм, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments