Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Вчера вечером испытала давно забытое чувство - счастья и гармонии. Вернее, тут два чувства, да?
Счастливой я была и раньше, много событий хороших, о которых не особо распространяюсь, а вот в сочетании с внутренней гармонией это у меня бывает не часто.
Вот когда Юлия Ауг написала, что все деньги для Сонечки собраны - да, было.
Но после этого случилась еще куча всего, что заставило подзабыть всё хорошее, и привело меня ко вчерашнему мрачному вечеру, я сидела угрюмая и обиженная, состояние это называется "бедный Дима", короче.

И вот включаю ТВ, канал HG Wild, а там - вот это:

"Настоящие друзья всегда будут с вами, и им не важно, где вы жили, какой у вас внешний вид, и есть (кушать) вас они уж точно не будут. В нашем мире сильный всегда съедает слабого, а вот эта дружба не поддаётся никакой логике. Они напоминают тех, которым хорошо вместе, они против правил природы и ставят понятие о любви с ног на голову. Увидеть, что у этих животных тоже может развиться чувство любви, как у людей, это реальное откровение. Великобритания, "NG"; 2009."



Смотрю, и такое тепло внутри разливается, такое вот ощущение реальности и возможности чуда, что я просто растеклась по креслу.

А сегодня утром до меня вдруг дошла одна закономерность: я во всех своих проектах, особенно в "Но всё же..." это видно хорошо, стараюсь примирить разные стороны, ну, в смысле, показать и доказать, что всегда возможно понять и принять других (не говорю об упоротых лжецах и других воинствующих личностях, тут я пас). Не так хорошо двигаются проекты, как мне хотелось бы, но они двигаются, потихоньку. И находятся люди, которые мне помогают - вдруг, с неба появляются. И, несмотря на большие задержки, люди готовы ждать запуска проектов.

Но есть один проект, он самый простой по всем показателям: вот бери и снимай, камера, свет, два человека в кадре - но нет. Вот не идёт. Никак. А потому что там о расставании, о том, что люди перестали слышать друг друга и слушать, и единственно верный выход - это расстаться. С болью. Даже я согласна, что иначе в той истории нельзя. И мне важно показать, что иногда надо уметь отпустить любимого, если ему с тобой плохо.
И уже несколько раз я начинаю работу, а она заканчивается в ноль. Люди растворяются в никуда (актёры, помощники, оператор), а некоторые так в принципе читают сценарий и начинают молчать, не отвечают на письма, ну, словно их совсем нет на этом свете, исчезли, испарились.
Что это? И почему так? Неужели и правда есть что-то наверху, что не пускает меня в то, что "не моё"? И, чтобы вернуть меня на грешную землю, даёт в руки пульт и я попадаю на "Странную дружбу животных", чтоб ещё раз убедиться, где МОЁ, что есть то, что даст мне внутреннюю гармонию и силу, и какие темы мне надо разрабатывать?
Похоже, что так.
Tags: kar foss, видео, и все прочее на тему, личное, режиссер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments