Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Житуха

...бпляяя...

Как-то радостно стало от того, что происходит.

*****
Я сегодня работала. И поэтому, когда приятель в скайпе написал про то, что Стас Михайлов получил сегодня Заслуженного, думала, что он прикалывается надо мной. Этакий безобидный троллинг. Хотя нет, типа обидный - ему награду вроде как "мой" Путин вручал, поэтому - получи, фашист, гранату.
Я похихикала, да продолжила работу. Чем бы дитя не тешилось, называется. После окончания работы нырнула в ЖЖ, увидела ленту френдов, и прочла, что да, этот певец всея Руси получил звание, и вручал ему звание ВВП.
Нет, подумала я, это не может быть правдой, потому что тупо нонсенс. Поискала в рунете - да, это тупо нонсенс, и он на самом деле случился. Особенно тупо этот нонсенс выглядит, когда читаешь фамилии и заслуги тех, кто тоже получил сегодня награды из рук Путина.
Лично я хотела бы знать поимённо всех, кто представил Михайлова. Чтобы потом, при встрече с ними, сразу закуривать - это освободит меня от вежливой обязанности пожимать им руку.

*****
Вот была новость про то, что какая-то машино-марка в Израиле не будет запускаться из-за двух SS в названии то ли марки, то ли серии. Новость как новость, прочитала, и проехали. Тоже похоже на фейк, ну не могут же в Израиле настолько ...ммм... трагично-серьёзно, что ли, относиться к тому, что есть две буквы SS рядом. Холокост, да, понимаю, память - со всем согласна. Но две буквы не виноваты.
Так и какое продолжение?
Правильно.
Моя приятельница, живущая в Израиле, на полном серьёзе мне сказала, что, скорее всего, и моя компания не будет иметь выход на Израиль: KAR FOSS.
И никого не волнует ничего. Надо только всегда иметь в виду трагедию великого народа и не использовать нигде аббревиатуру SS, ни в конце слова, ни посерединке, ни в самом начале. А то получается, что я оскорбляю и великий народ, и память об его трагедию.
Господи, ни сном, ни духом, даже не думала кого-то оскорбить. Но что ж теперь, идти на поводу у всех, кто готов раздуть из мухи слона и в принципе невменяем, раз готов во всём искать оскорбления еврейскому народу?

*****
Мне тут некоторые очень нравственные люди намекнули на то, что я должна ставить свой блог на статус от +18 лет, мол, матерюсь сильно. Да-да-да, после речи товарисчей из фракции «Единая Россия» Сергея Железняка, Дмитрия Вяткина и Роберта Шлегеля.
Не, я могу, мне не трудно.
Только тоже похоже на идиотизма кусок.
Tags: kar foss, Израиль, Путин, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments