Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Зимние овощи

Сегодня полгода, как нет моего Адриана.
И решила я приготовить его любимое блюдо, аджапсандал (мы его ещё манджо называем, или гивеч, если говорить о румынском названии).

Купила самые лучшие овощи, всё сделала, и ёлки ж палки: вкус у них ватный, соус на вкус похож на подсоленную водичку с отдалённым послевкусием баклажан и лука. Что за фигня?

Вроде разрекламированные израильские овощи, вроде Израиль для меня равно высокое качество, а тут пуйня получилась. И даже в сыром виде нормально не пахли... А ведь лет пять назад такого не было: нормальные себе овощи, с нормальным вкусом (я об израильских, а не о турецких говорю), у меня на работе все обжирались моим манджо, делала казаны на 10 литров, ребята помогали довезти до киностудии :), и всё вмиг улетало.

Жаль. И обидно.
Больше их покупать не буду.
Tags: домашний, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments