Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Назову это кено "Мрази"

Да, мрази.

Я погорячилась и удалила  два ЛС, в которых меня обвинили в желании разжиться на Соне и её беде. Жаль. Могла бы быть хорошая доказательная база для статьи о клевете.

Я не понимаю, ну неужели всё так плохо в ваших мозгах, в ваших сердцах?!

Если вы способны подозревать и оскорблять совершенно незнакомого вам человека - то какая же у вас жизнь?! Бедные, в каком же вы аду живёте... Если для вас все - сволочи, козлы и дегенераты, способные только на обман и подлость, на  подлог и наживу - ребята, а посмотрите в небо, пожалуйста, оно у вас вообще какого цвета? Синий цвет там присутствует? Или настолько всё черным-черно?

Насмотрелись кено нашего, русского, фестивального? А-ля социальных драм, в которых человек человеку - последняя сука? Так не смотрите такое кено, ну его в баню. Вы выйдите на улицу, на людей посмотрите, в их глаза - они совершенно такие же, как вы, нормальные, хорошие, отзывчивые. Вы понаблюдайте, а, за этой жизнью, ведь говна в ней гораздо меньше, чем вам кажется.

Не ополчился мир против вас, как бы вы не хотели убедить себя в обратном. У 99, 9 % в принципе нет двойного дна - вы это знаете?
И очень странно, что вы позволяете себе судить о других так плохо. Ребята, мы люди, ау! Ладно? Мы - просто люди, ребята. Нормальные, хорошие, умные, добрые, с достоинствами и недостатками, но не преступники же одни вокруг вас, ну пожалуйста, оглянитесь!

И вот ещё что. Я за работу над роликом не получила ничего, кроме удовлетворения от работы и от того, что на деле сбывается моя мечта: помогать людям посредством любимой работы. Да, для тех, кто в танке: это была обкатка принципа работы "КАР ФОСС".
Ни единой копейки мне не заплатили за всю неделю съёмки + монтажа + озвучки. Дима тоже не получил ничего.
И, если есть кто-то, кто мне не верит, не верит в то, что я свой ЯК сейчас полностью отдала под Сонины нужды - так вы идиоты, господа. Клинические.
И мрази.
Tags: kar foss, друзья, личное, люди, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments