Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

От Юлии Ауг

Обращение Юлии Ауг, актрисы, режиссёра ко всем людям. Пожалуйста, прочтите. Это настолько классное дело, что даже я, накачавшись колдрексом, постараюсь там быть.

Пожалуйста, приходите, устроим "московскую" реалку. Даже если я не смогу, приходите, мои френды, хоть вживую перезнакомитесь друг с другом, заодно и поможете Сонечке.
Знаю, что мой блог читают и те, с которыми по жизни разошлись пути. Мой номер мобильного телефона не изменился за все 13 лет, так что звоните, договоримся о встрече в кафе.

Друзья. Близкие и далекие. И совсем не знакомые люди. Я уже писала о Сонечке. И у меня на странице уже есть пост где я прошу собрать деньги на операцию для этой солнечной девочки.

Сонечке очень нужна операция, которую могут сделать в Израиле. Операция очень сложная, на позвоночнике. Если операцию не сделать в ближайшие полгода, время может быть упущено, и девочке грозит паралич. Стоимость операции 28000 $. Их необходимо собрать к началу марта, потому что именно на это время назначена операция в Израиле. Кр
оме того, у Сони в конце марта день рождения, ей исполнится 5 лет. Мы очень хотим, чтобы Соня встретила свое пятилетие уже пройдя через боль операции, с уверенностью в то, что она будет ходить.

Возникла идея. Она конечно не нова, но она работает, и, мне кажется, что так мы реально можем помочь девочке.
10 февраля я предлагаю провести благотворительную акцию "Солнце для Сони".

Смотрите... Мы можем не только собирать эти деньги, мы можем сделать праздник для Сони и ее родных.
В центре Москвы, на Никольской улице в доме 17 к. 2 есть прекрасное кафе. "ПРОСТО КАФЕ" называется. Его хозяйка и директор Шушанна готова отдать это помещение на целый день под акцию, которую мы будем проводить в пользу Сонечки Несходимовой. А суть акции вот в чем:
Друзья, среди нас есть художники, профессиональные и любители. Люди, которые своими руками делают разные прекрасные вещи, кто-то шьет кукол, кто-то пишет картины, кто-то расписывает мебель, посуду, занимается декупажем, кует, пишет стихи, у кого-то есть изданные книги. Кто-то печет пироги и делает торты, это тоже может стать предметом аукциона. Любое проявление творчества приветствуется. Так вот. Мы приглашаем всех, у кого есть изделия, сделанные своими руками, поучаствовать в благотворительной акции. Акция будет проходить в "Просто кафе" весь день 10 февраля. В любое время с 13.00 до 23.00 можно будет придти в кафе и купить понравившееся изделие. Но в 18.00 в кафе приедет сама Сонечка с мамой Юлей. Все деньги от продаж в конце дня мы передадим маме Юле, они пойдут на операцию Сонечке. Я предлагаю всем, авторам работ, которые смогут, тоже придти в кафе к 18.00. Мы будем знакомится, общаться, пить чай, слушать живую музыку и вообще, это прекрасный повод встретиться всем и познакомится с Соней, она замечательная и очень общительная девочка. Немного хулиганка, но это же здорово! Мы реально можем помочь этой девочке.


Читать далее на ФБ.


Tags: благотворительность, жж, люди, перепост, помощь, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments