Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Просьба

Одна. Но большая.
На подпункты с объяснениями придётся разделить.

Итак, суть: не надо мне писать, пожалуйста, ничего про то, что я не комментирую, и поэтому вы меня удалили из френдов.

Подпункты. Поехали!
  

   1. Иногда у меня случаются проблемы с ЖЖ. Именно с ним. Загружается страница не до конца, виснет, потом отвисает. Вот как сейчас у меня, почти неделю так. Терпения, как и времени ждать - нет у меня. Поэтому, когда происходит такая хрень, я могу только быстро что-то написать в свой блог, а потом отключиться, потому что причин для нервов предостаточно мне и без ЖЖ.
     2. Иногда просто тупо нет времени, что хорошо для меня, но плохо для общения. Но тут уж я выбираю себя и работу, прошу простить.
     3. Мой принцип: есть несколько людей, которых я читаю от и до, даже если меня долго не было в сетях. И обидно, когда эти люди тоже где-то имеют ко мне претензии. Не надо, пожалуйста. Просто порадуйтесь, что я занята.
     4. Если честно-вот-пречестно, то комментирую только тогда, когда имею что сказать, а лайки ставлю только в том случае, если мне что-то на самом деле понравилось. Наверное, мне надо научиться быть просто вежливым взаимофрендом, а не плясать от собственных интересов - не знаю. Но, увы, учиться этому тоже нет времени.
     5. К тем, кто меня добавил сам, а потом ждёт комментов ради рейтинга, и сам не читает то, что я пишу, отношение у меня однозначное: сидите тоже в моих френдах, от меня не убудет, но получите и распишитесь в таком же отношении к вам.
     6. Если я, на чей-то взгляд, плохо пишу для блогера - проходите мимо. Конечно, иногда ох, как жду комментарии, но не смертельно для меня, если их не получаю. И не повод для обиды. Потому что я пишу в своём блоге о том, что хочу и что мне важно написать. И, если вам кажется неинтересным, неважным или ненужным, то я-то тут причём?
     7. И вот ещё что. Есть разные люди. Я, например, молчунья. Обожаю слушать, читать, размышлять. А разговоры водить и выписывать по сто комментов не умею. Конечно же, это не есть гуд для пользователя соцсетей и для вообще по жизни (всегда было мало подруг, наверное, потому и не научилась болтать, и по-хорошему завидую тем, кто это умеет. Это не отмазка, но как-то по жизни больше с мужским полом дружилось).



Вот, собственно, и всё, что хотела написать. Будьте мне здоровы!
И впредь - никаких ко мне претензий, плиз.

untitledкыерьа
Tags: жж, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments