Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Взывания, возмущения, злости и критики пост

Впечатлительным и брезгливым не читать.
Пожалуйста.

Я про вокруг.



1.
Начну, пожалуй.
Я всё понимаю, что насморк и обильное слюноотделение штуки неприятные. Поэтому надо как-то облегчать себе жизнь, да.
Но вот, допустим, а неужели нельзя идти по дороге и не харкать на тротуар? И сопли не выдувать - можно?
Мне всегда было интересно: тот, кто это всё делает, он с умилением смотрит на свои и чужие продукты жизнедеятельности организма? Ему, наверное, очень нравится ходить по плевкам и соплям на тротуаре, да? Особенно по застывшим, сейчас, в мороз, законсервированным во льду: вот как высморкался, так и лежит вся зелень, ни цвет, ни форма не изменилась.
Или тем людям кажется, что тротуар слишком тротуаристый по цвету, надо бы блямбами своими разбавить, ну знаете, как ситец в цветочек бывает, весёленький такой, а тут тротуар - так?

Я сегодня шла домой и, честное слово, тупо не знала куда ступать ногой: крайне проблематично идти по тротуару. А девушка одна попала каблучком-шпилькой в такую смачную плевательную заледеневшую субстанцию, подвернула ногу. А если б, идиоты, это была бы ваша жена? Или дочь?

2.
Далее.
Программа тренировки моих поездок в метро сегодня увенчалась мааасеньким успехом, проехала уже целых две остановки. Время заняло минут сорок. Ура, наверное.
Но!
Я всё понимаю, таких людей с эметофобией, как я, в России должно быть максимум двое на 10 тыс. кв. км. Но нас больше, не поверите. Да и простых брезгливых тоже немало. Проблема: новогодние корпоративы.
Ребят и девчат, а слабо, блядь, пить на корпоративах так, чтоб потом не обблёвывать углы домов, стены домов, остановки, заборы, деревья, кусты, зал метро и вагоны метро? Слабо? В чём кайф жрать во всё горло для того, чтоб потом от души расставаться со всем добром?
И да, а самим после этого натыкаться на разноцветные майонезно-свекольные лужи других ужравшихся - нормуль?
Ладно, перебрали, можно понять. Но ёп же ж ваш тапок, почему нельзя таскать с собой пакет, если знаете за собой такой грешок, как недержание мочи прекрасного в себе?

3.
И последнее.
Я всё понимаю про то, что на улице мороз и солнце, вам с вашими собачками очень холодно, подушечки лап замерзают и так далее. Но вот у нас во дворе тропинки, рядом насыпан снег этаким бортиком. И весь он в разного оттенка желтых разводах и коричневых кучках.
Вот что страшного случится, если собачники будут брать с собой пакетики и совочки для сбора анализов продукции своих питомцев? Конец света наступит?
Ладно, допускаю, что вам неприятно брать в руки это ОНО, которое произведено только что. Бывает (хотя кошатники спокойно убирают лоток сразу, иначе кошь на постель насрёт, и будет права). Сделали круг по двору, это ОНО уже замёрзло и спокойно убирается в пакет - почему, чёрт побери, вы это не делаете?!
А, может, вам самим приятно ходить по таким тропинкам, где другие собачки отметились, и у вас душевный оргазм при виде кучек "от других производителей"?
Неужели так трудно купить копеечный совочек и сто пакетов за 50 р., и быть счастливым обладателем звания "нормальный человек во дворе"?




Вот.

original
Tags: животные, злость, люди, понимание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments