Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

День матери

Сегодня - День матери в России.

Я очень люблю мою маму.
У нас с ней было всякое, но я горжусь тем, что мы с ней смогли один раз сесть за стол переговоров, поговорить о том, что разделило нас по очень разные стороны, она смогла понять меня, я услышала её правду и её мысли по поводу меня. Мы смогли УСЛЫШАТЬ друг друга и заново обрести, я - мать, она - дочь.
Это очень непросто - во вполне взрослом возрасте начинать отношения, которые должны были быть с самого рождения ребёнка. Мне пришлось много в себе переламывать, маме тоже было тяжело, нет-нет, но отношения снова скатывались в прошлое, затем отстраивались заново. Но мы смогли.
Смогли настолько, что 5 лет назад моя 68-летняя мама, соскучившись по дитю, села в автобус "Кишинёв-Москва" и приехала ко мне. А я каждую неделю звоню ей в Молдавию.
Я очень люблю свою маму.

Я и мама

Много песен прослушала о матерях, но в душу упала эта.



Я поздравляю всех матерей!
Вы - самые лучшие люди на свете!
Родные, крёстные, названные, принявшие в семью сироту - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Спасибо.
Tags: важное, личное, понимание, праздник, семейное, спасибо
Subscribe

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • (no subject)

    Тут про смерть написано. Написано очень классно, важно и, главное, верно. Копирую с сайта. Текст по сегодняшним меркам большой, да. — Вы — кузнец?…

  • (no subject)

    Всё началось тогда, когда в доме затеяли капремонт. Именно поэтому в доме периодически отключают свет, воду, газ. Сегодня на весь день отключили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments