Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

картинки

Сегодня была в налоговой.
Инспектор-юрист что-то себе там бубнит под нос нечленораздельно, сыпет всяким ругательствами типа "НДФС". Мне надоедает, открываю ежедневник и прошу мне всё продиктовать, потому что я в начале пути, и так далее, а без его советов никак, и мне очень-преочень надо.
Инспектор ошалело смотрит на меня, даёт отдельную бумагу, и начинает дик-то-вать по бук-вам. Заботливо говорит, где нужно запятую поставить, где тире, где точку. Я серьёзно его переспрашиваю, он чуть ли не на пальцах мне объясняет всё, и внимательно следит, как и что я пишу. Душка!

По дороге в налоговую умилилась.
Надо же, как наши московские власти заботятся о жителях города! Солнце, небо ясное, а фонари горят. Ну правда, мали ли, вдруг ночь внезапнА так наступит из-за угла, вон с природой что творится непонятное прям. А тут оппа! - и фонари горят, дорогу освещают...

Готовимся ужинать, собираем на стол. Дима открывает холодильник:
- Мдаааа... Мы тут шифруемся, русский, молдаванка, а стОит открыть холодильник, и всё про нас ясно: борщ, горилка, сало...

На улице сыро, сумрачно, промозгло. Верхняя одежда у меня (увы) практичного (разве? почему-то когда-то я так решила...) чёрного цвета. Собираюсь в магазин. Дима протягивает мне пакеты:
- Какой возьмёшь с собой?
- Ну, что-то весёленькое, а то на улице и так чёрти что.
Дима протягивает мне пакет с маками, мрачно:
- Вот. Обхохочешься.
Tags: kar foss, картинки из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments