Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

картинки...

Набралась всякая всячина по паре предложений...

...В субботу утром еще был красивый ковёр из листьев, и цвет воздуха был нежно-жёлтым от них. Вечером все листья были убраны и утрамбованы в чёрные мешки, и воздух стал мрачно-серо-чёрного цвета. А как пошёл снег, то и вовсе идёт непонятный цвет воздуха в комнату.

...Под окном все облетело, только маленькое деревце дикой вишни еще держится зелёным. От силы десять листьев жёлтых, мелькают, когда ветер дует. А так смотришь сверху, со своего 5-го этажа, и оно, маленькое, сильное - зелёное.



...Смотрели с мужем молдавские новости. Одна поразила: в Молдавию приехали из стран ЕС набирать врачей на работу. Выглядело как реальная биржа труда: столы с названием стран и нужными профессиями. Давали зарплату в 2000 евро, жильё и подъёмные деньги. Но многие наши молдавские врачи отказывались ехать: оказывается, брали только тех, кто готов был там остаться навсегда. Люди, оказывается, навсегда не хотят уезжать из Молдавии, на три-четыре года - пожалуйста.

...Кстати, про отъезд.
Удалила двух френдов. У них прозвучали примерно такие высказывания: те, кто возвращаются из-за бугра, говорят, мол, мы скучаем по России, - но на самом деле это враньё, они там просто не состоялись.
Чушь собачья! И мне очень жаль тех, кто так думает. Пусть бы сами попробовали туда уехать, а потом вернуться. Интересно, какая бы причина для возвращения на родину была бы у этих слабаков?
Причём эти рассуждения читаю у тех, кто даже не пытался туда уехать на пожить хотя б на месяц, устроиться на работу и прочее...

И замечательный демотиватор

dem_4_23




И да, в полученном мной уведомлении от Президента был продлён срок рассмотрения моего обращения на 30 дней.
До сих пор молчание.
Наверное, и не заговорят. Скорее всего.
Tags: Молдавия, Путин, картинки из жизни, личное, семейное, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments