Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:

Доброе утро!

Каждый раз, когда я видела в ленте посты моих френдов с замечательными пожеланиями доброго утра и с весёленькой, бодренькой музычкой, я недобро усмехалась. Потому что у меня утро, как у всякой уважающей себя "совы", примерно такое:

45811ca3-a83b-ac1a-2a9c-22ca82a16d1e

Но сегодня что-то мир перевернулся, потому что с утра я и без первой сигареты и первого глотка кофе улыбнулась, сама по себе. И даже немножко пошутила. :) Вот так вот прям с утра Дима увидел небывалый аттракцион.
А всё потому, что я вчера была в театре, ДАААААА.
Балет "Сильфида", ДАААААА.
В театре им. Станиславского и Немровича-Данченко.

Балет, чёрт побери!


Я миллионы лет назад была на балете, но я его так люблю, что аж-прям-аж! После спектакля сама себе напоминала гудящее нечто изнутри, потом определила похожее состояние: это как деревья весной гудят перед тем, как почки раскроются, что-то сильное, большое, прёт из дерева. Вот и у меня внутри столько волшебной, прекрасной, и чудесной энергии накопилось за время спектакля, что прёт до сих пор, хочется мир перевернуть. :) 

Начнём с того, что, к моему удивлению, зал был полным. На балет, ага. Это за 15 минут до начала.

IMG_1101

И много молодёжи, что тоже удивило. И после этого кто-то сможет меня убедить в том, что "молодёжь сегодня не та пошла"? Пошлю ко всем чертям, нормальная у нас молодёжь потому что. И "люди не те"? Тоже на фиг, нормальные люди. Зал замирал, когда выходила на сцену Сильфида, воздушная, прекрасная мечта.
Значит, всё с людьми в порядке, вот только почему мы сейчас хотим видеть только плохое в них?.. Почему предпочитаем разочаровываться вместо того, чтоб очаровываться?..

Театр после реконструкции, красота неимоверная. Легонечко еще пахнет новым и необжитым, но это дело времени, чтоб там запахло театром. Кстати, там совершенно замечательная курительная комната, не надо на улицу выходить. ;)
А вот люстра - а? Шедевр, я считаю. :)

IMG_1112

Вставляю сюда и свою фотографию на фоне. Фон - стена перед лестницей.
Так меньше видно, на сколько я еще должна похудеть.

IMG_1108 





Отдельно - моя благодарность Оленьке obond моему милому Лучику. :)
За то, что повела на этот спектакль, и за то, что терпела мою щенячью восторженность. :))) Ну и конечно же, за мою утреннюю улыбку, которая сделала начало дня добрым. :)
Tags: балет, добро, искусство, праздник, радость, спасибо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments