Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

В день рождения...

...человека, который сделал возможным мой переезд в Россию, я, конечно, не могу промолчать.
Поздно, но ладно.

Был тут, в ЖЖ, один хороший блог.
И назывался он "Культик личности". Это название, конечно, ироничное. :)
В нём можно было не только узнать новости "из первых рук" о Путине, не только увидеть новейшее видео или узнать о его новых "движках".
Я с удовольствием читала этот блог, особенно тогда, когда не понимала каких-то решений ВВП.

Человек, чьё имя я не знаю, позволял себе писать о Путине с иронией - тогда, когда она была уместна, мог на что-то посетовать или подпустить сарказма в текст, мог выставить полное интервью Путина, из которого некоторые личности выдирали отдельные слова и перевирали смысл сказанного, и тогда становилось понятно, о чём говорил ВВП, почему он сказал так или иначе, и как он на самом деле относился к тому или иному событию.
Ведущий журнала, которого все называли просто "Культиком" был разным по отношению к своему герою, но он был верен ему. Быть верным кому-то - большой талант, а быть верным бесплатно - уже и редкость.

Мне это было очень важно, читать этот блог. Потому что я, конечно, вроде как сторонница ВВП, но не всегда понимала (понимаю) и принимала (принимаю) то, что делает Путин. И этот блог мне многое объяснял.
Жаль, что журнал закрылся. Сегодня он нужен. Для многих, которые не просто ненавидят ВВП, а и просто не понимают что он делает, как и зачем. И ненавидящих было бы меньше, это сто пудов.

Наверное, самое идиотское пожелание Путину в этот день (здоровья ему уже пожелали наверняка, сил и терпения - тоже, читала рунет, так и чтоб сдох пожелали ему добрые люди), но я вот ничего другого не могу ему сказать, кроме как: пусть рядом с ним будет как можно больше таких верных ему людей. Таких вот Культиков. 

И всем, кто сейчас читает этот пост, я тоже хочу пожелать иметь в своём окружении человека, который будет его любить, но с широко открытыми глазами, это ведь так важно, да? Чтоб о тебе всё понимали, всё знали, но любили и были верны.

Культик, я по вам скучаю.

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments