Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Даша

Слава Богу, мы успели!

После всех анализов, рентгенов и консультаций выяснилось, что у Дашки острая печёночная недостаточность, утолщение стенок желудка и острый токсикоз по этому случаю. Врач нам заявила, что, если б мы сегодня не пришли на рентген и, соответственно, на уколы, то к вечеру развилась бы кома, потому что Дарья решительно отказывалась сегодня даже пить, не то, что есть.



Выписала лекарства - мне колоть. 6 раз в день. А я боюсь. А мне страшно. Там как-то за шкирку надо брать и иглу втыкать, а я уже начинаю переживать: ей же бооооольноооо. И руки трясутся. А надо.
Блин.

Погнала меня врач не только за уколами и шприцами, но и за детским питанием, мол, ничего другого её организм воспринимать не будет. Купила, Дашка поела. Теперь держу кулачки - только чтоб задержалось в ней, вместе с водой, которую она тоже охотно попила. Господи, неужели я сегодня ночью буду СПАТЬ?..

Да, вот хвалюсь моей кошкой: на всех процедурах сидела тихо, на рентгене пару раз попыталась вырваться, потом намертво вцепилась мне в плечо, и снова затихла. Зайчик мой, или ей было очень плохо, или она понимала всякие важные вещи про нужность этих издевательств, но во время уколов даже не дёрнулась. И в машине спокойно ехала, хотя раньше её укачивало и она орала благим матом.
Красавица моя, она сегодня - молодчина! :)

(Тут она немного застеснялась, потому что я её хвалила да хвалила, и вообще, она у нас стеснючая. Но еще пузик болит, опирается на лапки)

IMG_1079


А еще нам подарили классную штуку. Особенно умиляет бантик :)

IMG_1081




АПДЕЙТ: Я дико прошу прощения за то, что ступила и не написала сразу: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и за беспокойство, и простите, пожалуйста, если не вовремя отвечала вам в личке или на комментарии.
Tags: кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments