Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Одна изломанная жизнь

Оригинал взят у alsnumв Одна изломанная жизнь
Друзья мои! 
Я уже рассказывала Вам про девушку Аню, которая по стучению обстоятельств, в коих немалую роль сыграли действия врачей, из молодой, жизнерадостной девушки, студентки, имеющей самые радужные планы на жизнь, вдруг, совершенно неожиданно, превратилась в беспомощного инвалида, практически полностью потерявшего зрение. 
Аня проходит лечение. Ей назначены курсы лекарств, которые она исправно проходит. Результат есть - после месяцев в коме, после полной неподвижности она уже может немного двигаться и чуть-чуть видит. 
Я не прошу денег. Возможно, они потом понадобятся, и тогда мы организуем их сбор, обратимся во все инстанции. Я прошу помочь перепостом, потому что к этому посту я прикрепляю медицинские выписки из документов. Я прошу Вас увеличить шанс, что их прочтут специалисты и подскажут, что еще можно сделать в этой ситуации и куда еще можно обратиться


scan 3
scan 7
scan 4
scan 5
scan 6
 

Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Цой, конечно, как всегда... С днём России, конечно, всех... Схватили motyletsve

  • (no subject)

    (я сейчас часто буду копировать сюда свои посты из ФБ, так что, если кто-то из читающих считает, что это засоряет им ленту, хай удаляют меня из неё)…

  • 6 мая.

    Денёк сегодня знатный. День рождения моей бабушки по маме. И начало освобождения Праги, в ходе которой были ранены наши с Димой деды (а мы с Димой…

Comments for this post were disabled by the author