Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Угадайте,о какой стране идет речь?

Лето, жара, мозги не варят. Читаю ленту и хочется делать перепосты - ничего, а? Потому что это любопытные для меня посты, которые хотелось бы сохранить.
Вот еще одна любопытная заметка. :)



Оригинал взят у piplaninв Угадайте,о какой стране идет речь?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему в последние годы, всё идет так плохо ? Наша экономика разваливается, мы сталкивамся то с жарой, то с засухой, с бесконечной чередой стихийных бедствий, инфраструктура наших городов рушится, жизньвсё более наполняеется тревогой и страхами. Итак, почему так много плохих вещей происходит ? Почему мы лидируем в мире по такому большому количеству плохих категорий? Почему кажется, что нет ничего, что шло бы так как надо? Неужели над нами висит какое-то проклятие?
Ответ : http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/71411/

Tags: вопросы, перепост
Subscribe

  • (no subject)

    Собираю сейчас всякие знания на предмет "построение личного бренда". Вебинары, книги, и так далее. Мало пока получается себя продавать (да вы все в…

  • (no subject)

    Пока карантинилось, подмонтировала три ролика с видами Молдовы. Скучаю по своей стране, по своей родине жутко просто... Сопровождающая музыка -…

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments