Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Предварительные итоги конкурса подлиз


Знаете, в чем существенная разница между Путиным и Медведевым? Она в том, что ВВП прочтет это, улыбнется и забудет,  а Медведев очень серьезно к этому отнесется, и еще больше будет галстук набок сворачивать, важно бровями по лбу водить, да сниматься уже на фоне всех грозных оружий и выкладывать в Твиттере.

Взято отсюда: http://new-region-2.livejournal.com/62591238.html?mode=reply

Москва, Декабрь 20 (Новый Регион, Виталий Акимов) - Льстят и подлизываются к Путину гораздо чаще чем к Медведеву. Такой вывод можно сделать из составленного "Коммерсант-власть" рейтинга подхалимских высказываний. По предварительным итогам голосования, лидирует Рамзан Кадыров.

"Коммерсант" подвел промежуточные итоги интернет-голосования в традиционном конкурсе лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. Пока первое место занимает Глава Чечни Рамзан Кадыров. По итогам прошлогоднего голосования этот путинофил занял третье место, с утверждением, что у премьера РФ есть все положительные качества кроме одного - он не чеченец. Любопытно, что в этом году, Кадыров обнаружил у любимого руководителя и это недостающее качество. О чудо - за год Путин сумел стать чеченцем.

"Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле", - так звучит цитата - лидер подхалимского хит-парада (Глава Чечни Рамзан Кадыров 6 сентября в интервью журналу "Огонек").

Далее рейтинг выглядит следующим образом:

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области - 11,1%

"Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех".

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи - 10,97%

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций - 9,16%

"Путин и Медведев - это сверхценности нашего государства".

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи - 5,88%

"У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример - наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка".

6. Берл Лазар, главный раввин России - 5,49%

"Уверен, что не только у меня - у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!".

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы - 5,37%

"Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, - колоссальный опыт государственной школы...".

8. Владимир Якунин, глава РЖД - 5,34%

"Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства - за это я не знаю, что можно отдать!".

9. Борис Моисеев, певец - 4,44%

"Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля - двоих назначил бы".

10. Леонид Ярмольник, актер - 4,23%

"То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему".

Любопытно, что подхалимские высказывания чаще всего обращены к премье-министру России, нередко - к обоим представителям правящего тандема и лишь изредка - к главе государства.

Победители конкурса лучших льстецов прошлого года.

1-Е МЕСТО (18,58%)

"Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете".

Артист Михаил Боярский 12 октября в интервью "Власти"

2-Е МЕСТО (11,38%)

"Нашей Родиной Россией

Дядя Путин управлял.

"Быть стране великой, сильной",-

Он однажды помечтал.

Только как без ребятишек?

Маловато их у нас!

Прочитал он много книжек

И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!

Это мало!.. Надо двух!"

И теперь в родной сторонке

Появились детки вдруг.

Много их... Они красивы.

Как цветочки, там и тут.

Малышей теперь в России

ПУТИНЯТАМИ зовут!"

Из книги поэтессы Ирины Конновой "Путинята", выпущенной в октябре саратовским издательством "Научная книга"

3-Е МЕСТО (7,69%)

"Единственное, чего не хватает Путину,- это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть".

Президент Чечни Рамзан Кадыров 7 октября после скачек на ипподроме в Гудермесе

4-Е МЕСТО (7,51%)

"Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин, там все в порядке. Я считаю, что необязательно быть членом партии, но, раз Путин туда пошел, я всей душой там".

Музыкант Юрий Башмет 22 апреля в интервью газете "Вечерняя Москва"

5-Е МЕСТО (7,03%)

"Послание Медведева очень патриотично. "Россия, вперед!" - сказано гениально. Возможно, через 100 лет Путина и Медведева назовут великими реформаторами, поднявшими страну с коленей, наряду с Петром I".

Старший дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Мордовия Александр Захаров 17 ноября в интервью газете "Столица С" (Саранск)


 


Tags: Медведев, Путин, рейтинг
Subscribe

  • (no subject)

    Собираю сейчас всякие знания на предмет "построение личного бренда". Вебинары, книги, и так далее. Мало пока получается себя продавать (да вы все в…

  • (no subject)

    Пока карантинилось, подмонтировала три ролика с видами Молдовы. Скучаю по своей стране, по своей родине жутко просто... Сопровождающая музыка -…

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment