Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

френд-расфренд

У меня тут получился хороший разбор с одним бывшим-нынешним френдом, hwastafarian

Так получилось, что, неведомо как, он меня удалил из списка. Потом случилось еще несколько отфрендов от тех, кого я читала с удовольствием, и с кем нормально общалась. Я погрустила, думала, мало ли что, перестала быть интересной, или вдруг возненавидели, и тоже удалила, чего им глаза собой мозолить?
Теперь поговорили с Тимуром, и я вспомнила, что такое было пару раз со мной, я не удаляла, а просто что-то глючило, приходилось прилюдно объясняться.

Так вот, обращаюсь ко всем, с кем произошла такая история: может, вы первые получили уведомление о том, что я вас расфрендила, или тоже по какому-то глюку ЖЖ я у вас вылетела, и, вдруг, вы меня сейчас читаете - так напишите, пжл (комменты скрыты), а то как-то не хочется людей из-за глюков ЖЖ терять.

Спасибо.
Я.

Tags: жж, френды
Subscribe

  • (no subject)

    Пока карантинилось, подмонтировала три ролика с видами Молдовы. Скучаю по своей стране, по своей родине жутко просто... Сопровождающая музыка -…

  • (no subject)

    Посчитали с Димой общее участие фильмов "КАР ФОСС" в различных МКФ (международных кинофестивалях) по странам. И вот что получилось. 114 участий в 21…

  • (no subject)

    Ну что. То, что сейчас у очень многих большая попа (моральная, материальная, по здоровью), ещё раз доказывает мне, что восточный гороскоп существует.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments