Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Пансионат. Часть вторая. Наши животные. :)

Там у нас были разнообразные животные.
(начало, как у отвратительного сочинения :))) )




1. Но начну с насекомых - прелесть что такое! :)
Не смогла сфотографировать бабочек. В принципе, бабочки как бабочки, но очень уж доверчивые и пугливые: спокойно садились мне на руку, на колено, но стОило только шевельнуться, тут же улетали.
А еще, например, летали разноцветные стрекозы. Было классно наблюдать за их полётом, вокруг голубые, желтые, оранжевые, белые стрекозы. :) Удалось сфоткать только оранжевую и голубую, но по их яркости можно вполне себе представить красоту всеобщего полёта. :)

стрекоза 2

стрекоза 1


2. В пансионат пускают со своими животными. Это было хорошо, потому что я вволю пообщалась с кролем, домашний декоративный кролик. По паспорту зовут его дико грозно - Рекс, а по жизни - Лапушка. :) Правда, поймать его было трудно: человек любит активный отдых, и носился, как угорелый. :) Тут фотка немного смазанная, потому что в это время он как раз барабанил своими лапками по воздуху.

кроль

3. Тут наш Лапушка подустал сильно ровно на десять секунд, прилёг.

кроль отдыхает

4. А тут он снова понёсся, вот всё, что успела словить. :)

кроль убегает

5. Вот такие лягушечки там прыгают. И, как бабочки, тоже очень доверчивые, могут запрыгнуть на ноги, на руки, меня одна лягушка благословила, прыгнув на голову. Это их реальный размер, рядом - мои сигареты, можете увидеть их крошечность. В первый день я тупо над ними сюсюкала, ну прелесть же! :) Вам виден лягух? Он на самой кромке покрывала. :)

лягух

6. И, наконец, наши котики. Очень любят фотографироваться, как я заметила - смотрят прямо в объектив. :) Внимательно так. :)
Это наш любимец, ему единственному разрешалось сидеть на нашем столе. Красавец, интеллигент, перед кормёжкой обязательно поблагодарит, мявкнув и глядя прямо в глаза. Деликатно поест, и, увидев братьев, так же деликатно отойдёт в сторонку. Естесственно, по этой причине мы его больше кормили, и он самый упитанный их всех. :)

Любимчик

7. Вот наш Дым. Наглая морда - это о нём. Одна бабулька приветила Дыма, и контрабандой таскала его к себе в комнату. Хотя, ну как контрабандой? Бабулька ходила вокруг корпуса и громко, жалобно кричала: "Дым, Дым, Дымка, ты где, сынок? Иди домой, мальчик". Так что про это знали все вокруг, но молчали: старушка была отправлена детьми на всё лето в пансионат, и Дымка - её единственная радость.

Дым

8. А вот мой личный любимчик, Белый. :) Ел всё подряд, но очень осторожный. Тоже, как видно, привык фотографироваться. :) Смешно было за ним наблюдать, когда он устраивался на полежать. Сначала Белый очень тщательно всё вокруг обнюхает, всю площадочку. Так, кругами, подбирался к столу. Если ему запах не нравился, он отпрыгивал, что та лягушка, в сторону, и снова круги наворачивал. Подойдёт к столу, ляжет. Нет, не то. Переляжет. Тоже не то. Ляжет на бок, и так извернётся, что попа и задние лапы абсолютно боком, а голова и передние лапы совершенно прямо устроит. Устало вздохнет, и потом кааааак включит свой моторчик, кааааак замурчит удовлетворенно, что, кажется - вот оно, наше счастье пришло, счастье абсолютное и громогласное. :)

Белый

9. Вот мой Белый со всеобщей мамашей. Ох, та еще мамашка... Гнала от себя всех котят. Если кто-то подходил к ней близко - шипела змеёй. Дикая. Вот и тут, захотелось моему Белому пройти мимо неё, она как зашипит, как угрожающе рыкнет на сына, что он отскочил. Она занялась туалетом, а малый соображает, как же ему пройти мимо.

с мамкой

10. Подождал, пока она уляжется, и сделал еще одну попытку пройти мимо матери. Ничего у него не вышло, пришёл снова под стол к нам. А мамашка, кстати, снова ждет прибавления.

Белый с мамой




Вот такие животинки. :)
Tags: животные, подарок судьбы, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments