Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Социальное предпринимательство - 2

Почему-то у меня глючил ЖЖ, то ли комп сам решил в жару отдохнуть, то ли с ЖЖ на самом деле непорядки были, но факт остаётся фактом. :( Сегодня могу написать, наконец.

Во вторник была на презентации книги-пособия по социальному предпринимательству "Ваш шанс изменить мир". Наверное, об этом можно было бы и не писать, но для меня это - событие, ага. Потусовалась там с людьми, поговорила, навела парочку контактов, короче, всё не зря.

Я вот что сижу и думаю. Все эти презентации, семинары и консультации - штука, конечно, хорошая. И полезная, да. Но есть (для меня, по крайней мере) различие между понятием "полезная" и "нужная". Полезная в плане информативности - ага, не спорю. Но нужная ли? В принципе, ничего нового из того, что я изучила по Интернет, я не услышала. Вряд ли будут делиться "секретиками" ведения бизнеса и дела. Книгу я пока просто пролистала, они написана не русским автором и не для российских законов. Понадобится ли мне эта информация, которую я вычитаю из книги? Вообще, играет ли это у нас?
Я задала этот вопрос на презентации, получила такой смывчатый ответ, мол, это полезно вообще. Ок. Но зачем мне терять и время и деньги на "вообще"?

Короче, я пока не разобралась окончательно ни в книге, ни в нужности хождения на эти семинары-презентации-консультации. Но ходить буду (логично, да? ну, как всё, что я делаю, собственно).

И еще. Если кому-то понадобится что-то понять и узнать по соц. предпринимательству, то можете смело обращаться ко мне, я уж не зажилю то, что знаю. :) Наоборот, буду рада помочь и быть не только полезной, но и нужной. :

А вот тут вы можете увидеть фотки с презентации книги, там и меня можно узреть в толпе. :)

Я бы вставила в сам пост, но почему-то не получается. Совершенно непонятно, между прочим.
Tags: kar foss, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments