Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Лучи поноса Первому каналу!

Итак, у меня сегодня был очень сложный день, один из сложнейших в этом году.
Наверное, поэтому меня так тянет поговорить на родном, чистом и русском языке...

Вы, блядь, те, из Первого канала!


[я немилосердно матерюсь, поэтому утонченным людям читать не надо.]

Неужели было настолько сложно НЕ ПРЕРЫВАТЬ концерт Цоя рекламными паузами?! Неужели настолько было бы всё хуёво в вашей жизни, если бы вы не вставляли через каждые три-четыре композиции свои ящики пива, блядь, и не впихивали нам новый фильм Бекмамбетова?!
Вот ваша карма - она ж, сука, охуевала сегодня: деньги против творчества, поди ж и прими правильное решение!

...Закончился тяжёлый день. Ок.
Я сегодня праздную - а надо сказать, что на свете мало известных людей, чей день рождения - мой личный праздник. Цой - один из них.
Пью водку.
Курю.
Ем.
Любуюсь липой, которая зацвела прям перед носом.
Говорим с Димой о Цое.
В открытом окне слышим, что из другого открытого окна доносятся звуки концерта в Олимпийском. Побежали в комнату, включили телик.
Я, натурально, сползаю на пол: я не могу иначе слушать "Кино", если я в доме. На полу лучше слышно и видно. Да и вообще...
В кресле в этом случае - неудобно.
Дима мне выставляет еду на табуретку, пепельницу на пол, Дашка культурно ложится на кресло (ей, как и Первому каналу, похуй, она не в курсе). И тут, блядь, - долбоебическая реклама. 

Та, вернее, из-за НЕразрешения которой погиб Листьев.

Идёт реклама, а я сейчас вспоминаю, о чем мы с Димой говорили в это время, и жалею, что не включила диктофон: ох, понаслышался бы тогда Первый канал комплиментов!. И икнулось бы Косте Эрнсту, да запросто бы икнулось ему, за нехуй делать, если бы он оставался бы Тем Самым Костей Эрнстом, а не превратился бы в некоего Константина, блядь, как-его-там-по-батюшки, Эрнста.
Тот Костя понимал, что, если хочешь заряжать человека чем-то - не дай ему отвлечься. Он понимал - я лично от него слышала эти слова! И видела, что говорит человек очень искренне. Не отвлекай человека - такая простая формула...
А этот Константин, блядь, как-его-там-по-батюшке, Эрнст понимает другое: если хочешь зарядить сам себя, ставь рекламу. И пох, что люди-дети не хотят в это время смотреть какое у нас нехуёвое пиво, и какой у нас невъебенный Бекмамбетов с новым фильмом про "попробуй поймать движение камеры", вот похуй. Эти люди-дети хотят понять и прочувствовать энергетику того человека, от которого впадает в праведный душевный транс наше поколение, ведь еще не было никого до этого дня, о котором бы мы говорили так, как о Цое: он жив. 

Эх, Костя, и все эти манагеры по рекламе... :(((
Не всё на свете оплачивается благосостоянием телевизионного канала и лично - твоего кармана, понимаешь? Еще - понимаешь?


 

Tags: Первый канал, Эрнст, зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments