Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Десять фотообманщиков

Мне тут на ФБ ссылка симпатичная пришла, вот делюсь. :)
Совершенно бесплатно!

Сегодня мы расскажем о десяти лучших фотохудожниках. Они работают с крупными рекламодателями не только над тем, чтобы что-то продать, но и для того, чтобы заставить нас полюбить бренд. Создавая невероятные истории с точностью и мастерством, эти художники заставляют нас поверить, что магия может существовать, что фантазия и реальность могут объединиться, и что их (и наше) воображение не имеет границ.








Кристоф Гилберт
Как себя он называет - "фрик и маньяк деталей" - Кристоф Гилберт искренне верит, что мелкие детали могут иметь огромное значение. Его портфолио полно удивительных работ; Кристоф волшебно "управляется" с жидкостями, такими как краски и вода. Его работы остроумны, но выше всех остальных его ставит тонкий стиль. Внушительный список клиентов Кристофа включает в себя Mercedes, Toyota, Ford, PlayStation, LG Electronics и другие компании.









Риккардо Баньоли
Риккардо Баньоли - итальянский фотограф, проживающий в Бостоне. Специализируясь в области рекламы, моды и портретной фотографии, Баньоли знает, как создать очень образную историю в широком диапазоне стилей. Фотографии Баньоли почти всегда выглядят как кадры из научного фильма.







Garrigosa Studios
Garrigosa Studios несет ответственность за креативную рекламу таких брендов как 7-Up, Honda, Nike и Audi. Расположенная в Барселоне компания оказывает полный комплекс услуг. Их работы получили несколько престижных наград, включая желанный Cannes Lion в многочисленных категориях.
"Вы должны любить профессию фотографа. Вам необходимо иметь много самоотверженности. И всегда хорошо быть критически настроенным к вашей собственной работе, чтобы развиваться", - Garrigosa Studios.









Эрик Алмас
Эрик Алмас - фотограф из Сан-Франциско. Он известен своим почти идеальным освещением, широкими перспективами и сюрреалистическими ландшафтами.
"Вы хотите знать, мой рецепт? Это очень просто. Низкий утренний свет, слегка со спины. На переднем плане объект. Фон, который помогает рассказать историю. Затем добавить облака в Photoshop", - Эрик Алмас.







Staudinger + Franke
Staudinger + Franke - известная венская фотосудия, основанная Робертом Стаудингером и Андреа Франке. Их высококачественные работы не только хорошо выполненны, но и невероятно интересны. Список их клиентов включает в себя Visa, Хейнкен и Ford.







La Souris sur le Gateau
Французская студия La Soirus Sur Le Gateau была основана в 2003 году Дидье Россино и Кнапик Бриденэ. В настоящее время их список клиентов включает в себя такие бренды как BMW, Cartier, Chanel, Mercedes.







Хуонг Нгуен
Хуонг Нгуен - фотограф из Парижа. Его тонкий вкус и любовь к деталям позволяет делать интересные и вдохновляющие фотографии.







Франк Юттенхов
Франк Юттенхов - очень талантливый фотограф из Бельгии. Некоторые из лучших работ Франка весело и неординарно показывают животных и детей.







Андрич Любодраг
Андрич Любодраг - выходец из Югославии, а в настоящее время живет в Торонто. Он получил свою первую оплачиваемую работу в качестве фотографа в возрасте 21 года. Ловко сочетая юмор с умом, Андрич любит превращать обычное в экстраординарное. Андрич делает все свои работы от и до, в одиночку созданавая фантастических иллюзии.
"Хорошая картинка всегда должна оставлять некоторые вопросы без ответа", - Андрич Любодраг.







LSD
LSD - рекламная студия, состоящая из фотографов Марко и Паоло. Их красивые, сюрреалистические и странные работы веселым и неожиданным образом переворачивает наше представление о реальности.














http://podkofeek.ru/
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments